|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Баг со звуковым устройством
Автор |
Сообщение |
DIAs0503
|
 Баг со звуковым устройством
Когда уже пофиксят отключающийся звук, когда переключаешься с колонок на наушники и обратно. тупо проподает звук. Приходится перезагружать игру полностью.
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Чт окт 08, 2015 3:00 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: Баг со звуковым устройством
не встречал подобную проблему. переключаюсь с 5.1 на гарнитуру и обратно без подобных косяков. может тебе стоит сперва с дровами и настройками на компе по колдовать?
|
Чт окт 08, 2015 3:18 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Это проблема распознавания. Игра выбирает устройство по умолчанию в винде. Если оно меняется, то она не меняет его автоматически, только заново находит при перезапуске. У тебя 1 или несколько звуковых карт?
Чт окт 08, 2015 3:20 pm |
|
 |
Godard
|
|
Чт окт 08, 2015 3:57 pm |
|
 |
DIAs0503
|
ну в этом и фишка у тебя получается выставлен приоритет это проблема только Панзара в любой другой игре, ктоторые я устонавливал себе, такого нет блин где мне это фиксить
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Чт окт 08, 2015 10:12 pm |
|
 |
Godard
|
 Re:
 |  |  |  | DIAs0503 писал(а): ну в этом и фишка у тебя получается выставлен приоритет это проблема только Панзара в любой другой игре, ктоторые я устонавливал себе, такого нет блин где мне это фиксить |  |  |  |  |
так у тебя звук от внешней идет или от встроенной? я рулю прогой от внешней звуковухи, а встроенная отключена в биосе, в настройках звуков на винде тоже установлена в качестве приорета вывода звука внешняя звуковуха, т.к. есть еще динамики в мониторе
|
Чт окт 08, 2015 10:52 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|