Автор |
Сообщение |
gotten
|
 Жалобы на игроков в тех поддержку
неужели нет никакой возможности получить обратную связь или ответ от поддержки насчет флуда или не игрового поведения других игроков?
|
Пт июл 31, 2015 11:39 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Жалобы на игроков в тех поддержку
А какой ответ нужен? Сомневаюсь, что у техподдержки есть время на рассылание писем, не несущих какую-либо смысловую нагрузку. Если нарушение есть то выписывается бан на определенный срок, если нет то "нарушитель" гуляет дальше.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт июл 31, 2015 11:47 pm |
|
 |
gotten
|
да я задолбался писать на почту тех поддержки. снялнесколько персов использующих как читы так и багоделов. от тех поддержки ни строчки. я так понял разработчикам все равно как игроки добывают себе победу?
|
Сб авг 01, 2015 12:25 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ещё раз, если нарушитель виновен - бан выписывается и об этом Администрация уведомлять тебя не обязана. Жалобы на игроков - community@panzar.com
Сб авг 01, 2015 12:36 am |
|
 |
gotten
|
еще раз отвечаю модератор) я писал неделю назад про один аккаунт (игрок активно пользовался как матом так и багами). в течении всего периода я продолжаю встречать этот же акк при тех же условиях)))))) (так же используются к примеру баги) и мне интересно а где нибудь вообще сообщают о наказанных акках??? или это все только на слово верить тех поддержке????
|
Сб авг 01, 2015 1:08 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Нигде не сообщается, но можешь быть уверен, что без последствий нарушители не останутся.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб авг 01, 2015 1:32 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
"смысловую нагрузку" хахахах, человек должен знать, что до техпод. дошла жалоба и тд., а не отмалчиваться а тс могу сказать одно=> пиши на форуме, хоть какой то ответ получишь
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Сб авг 01, 2015 10:06 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Техподдержка не отвечает на сообщения о нарушителях и багах. Письмо в техподдержку доходит в любом случае. На форуме этого писать не нужно, все темы будут закрыты, и не факт что их увидят администраторы.
Сб авг 01, 2015 10:15 am |
|
|