|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
popipi
|
 Баг в игре
Только что, как я понял был поставлен очередной патч. При заходе в игру, на карте ( простите я не помню название ) доминация, с водопадами и 4 столбами вокруг точки, справа в реке техник (12 лвл ) установил телепорт, я ( 6 лвл инвизёр ) убил его и попытался, разумееться, разрушить тп, но мой дамаг, как я понял, тп полностью проигнорировал, как и дамаг орка который попытался убить его после моей второй попытки, а их было штук 7. Это баг, или как мне пояснили в чате игры, "у них был крутой техник?" 
|
Ср апр 25, 2012 5:56 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Баг в игре
 |  |  |  | popipi писал(а): Только что, как я понял был поставлен очередной патч. При заходе в игру, на карте ( простите я не помню название ) доминация, с водопадами и 4 столбами вокруг точки, справа в реке техник (12 лвл ) установил телепорт, я ( 6 лвл инвизёр ) убил его и попытался, разумееться, разрушить тп, но мой дамаг, как я понял, тп полностью проигнорировал, как и дамаг орка который попытался убить его после моей второй попытки, а их было штук 7. Это баг, или как мне пояснили в чате игры, "у них был крутой техник?"  |  |  |  |  |
У вас на HUD отобразился наносимый урон?
|
Ср апр 25, 2012 6:00 pm |
|
 |
popipi
|
Нет, полный игнор. Есть предположение, что я просто напросто не мог по нему попасть, хотя был на одной с телепортом плоскости. Я хотел выложить скриншот, но кнопочка prints, которой я обычно делаю скриншоты, не подействовала.  , но это уже мои кривые руки. Могу сделать скриншот, где был поставлен тп, если смогу попасть на эту карту снова.
|
Ср апр 25, 2012 6:12 pm |
|
 |
GhostRiderYo
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 2:03 pm Сообщения: 117 Откуда: Moscow
|
Да это баг. Я тоже видел там ставят тп и его невозможно убить. Очень с правильной позиции по нему иногда проходят обычные удары, не паверки. На HUD урон отображается если попасть случайно не паверкой. Помойму это от того что порт как бы "под водой".
|
Ср апр 25, 2012 7:29 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Баг пофикшен не до конца - скорее всего в следующем обновлении его "допилят". 
|
Чт апр 26, 2012 10:27 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|