Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 12, 2025 4:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Баг в игре 
Автор Сообщение

Сообщение Баг в игре
Только что, как я понял был поставлен очередной патч.
При заходе в игру, на карте ( простите я не помню название ) доминация, с водопадами и 4 столбами вокруг точки, справа в реке техник (12 лвл ) установил телепорт, я ( 6 лвл инвизёр ) убил его и попытался, разумееться, разрушить тп, но мой дамаг, как я понял, тп полностью проигнорировал, как и дамаг орка который попытался убить его после моей второй попытки, а их было штук 7.
Это баг, или как мне пояснили в чате игры, "у них был крутой техник?" :mrgreen:

Ср апр 25, 2012 5:56 pm

Сообщение Re: Баг в игре
popipi писал(а):
Только что, как я понял был поставлен очередной патч.
При заходе в игру, на карте ( простите я не помню название ) доминация, с водопадами и 4 столбами вокруг точки, справа в реке техник (12 лвл ) установил телепорт, я ( 6 лвл инвизёр ) убил его и попытался, разумееться, разрушить тп, но мой дамаг, как я понял, тп полностью проигнорировал, как и дамаг орка который попытался убить его после моей второй попытки, а их было штук 7.
Это баг, или как мне пояснили в чате игры, "у них был крутой техник?" :mrgreen:

У вас на HUD отобразился наносимый урон?

Ср апр 25, 2012 6:00 pm

Нет, полный игнор.
Есть предположение, что я просто напросто не мог по нему попасть, хотя был на одной с телепортом плоскости.
Я хотел выложить скриншот, но кнопочка prints, которой я обычно делаю скриншоты, не подействовала. :shock: , но это уже мои кривые руки.

Могу сделать скриншот, где был поставлен тп, если смогу попасть на эту карту снова.

Ср апр 25, 2012 6:12 pm

Да это баг. Я тоже видел там ставят тп и его невозможно убить. Очень с правильной позиции по нему иногда проходят обычные удары, не паверки. На HUD урон отображается если попасть случайно не паверкой. Помойму это от того что порт как бы "под водой".

Ср апр 25, 2012 7:29 pm

popipi писал(а):
Нет, полный игнор.
Есть предположение, что я просто напросто не мог по нему попасть, хотя был на одной с телепортом плоскости.
Я хотел выложить скриншот, но кнопочка prints, которой я обычно делаю скриншоты, не подействовала. :shock: , но это уже мои кривые руки.

Могу сделать скриншот, где был поставлен тп, если смогу попасть на эту карту снова.

Баг пофикшен не до конца - скорее всего в следующем обновлении его "допилят". :lol:

Чт апр 26, 2012 10:27 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5 ]