три вопроса
1)очень плохая слышимость голосового чата, хотя в настройках голос на максимум. Остальные звуки норм. 2)Я играю пушкарем - с недавнего времени начал кого-то хилить(не могу с точностью сказать только своих или как-то рандомно). Это так и должно быть? я просто не понимаю как я строча из пулемета могу кого-то отхилить)) 3)Ресурс медь. Он вообще не падает. Вопрос прост - как определяется набор ресурсов? Учитывается лвл чара, набранные очки или тупо рандом с определенным процентом на каждый ресурс(ну и увеличение от набранных баллов или за победу)?
1. Могут быть проблемы с микрофонами и настройками у самих голосов. Я тоже некоторых плохо слышу. Других же - нормально. Как вариант, можно сделать тише звуки самой игры, что бы голоса были лучше слышны. 2. Это баг. Разрабы в курсе. 3. Медь начинает падать с 11 уровня. Количество очков влияет на количество ресурсов, но не влияет на выпадение какого-либо конкретно. Можно выбить 2 меди за 150 очков, а можно не выбить вовсе за 1500.
Ср апр 25, 2012 1:18 am
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia