как для особы не сильно смыслящей во всех этих терминах - если видеокарта NVIDIA,то в клиенте убрать галочку на сглаживание?
Совершенно верно, но для того чтобы воспользоваться сглаживанием FXAA нужно в панели управления NVIDIA в глобальных настройках 3D включить это самое FXAA, далее во вкладке с программными настройками найти start.exe и PnzCl (название может выглядеть как "Age of Pirates 2", не спрашивайте почему - я все равно не знаю) и поставить этот же параметр на "Вкл". Если PnzCl в списке нету, то пользуемся кнопкой "Добавить".
Играю на настройках очень быстро. никаких сглаживаний не использую. Видеокарта настроена не на качество, а на производительность.
Насколько я помню, настройки видеокарты с уклоном в производительность отключают большинство параметров необходимых для 3D приложений. Попробуй использовать сбалансированный режим.
Играю на настройках очень быстро. никаких сглаживаний не использую. Видеокарта настроена не на качество, а на производительность.
Насколько я помню, настройки видеокарты с уклоном в производительность отключают большинство параметров необходимых для 3D приложений. Попробуй использовать сбалансированный режим.
я почти 2 года играл в панзар на этой видюхе и проблем не было. настройки видео карты не менял. во вторых эта фигня происходила у многих игроков. мне во время этого бага в войс чате доходчиво объяснили: что помогает только перезапуск клиента. Может уже признаете баг и исправите ошибку?
а зачем? ведь: "Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - #($*&?. Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас."
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
я почти 2 года играл в панзар на этой видюхе и проблем не было. настройки видео карты не менял. во вторых эта фигня происходила у многих игроков. мне во время этого бага в войс чате доходчиво объяснили: что помогает только перезапуск клиента. Может уже признаете баг и исправите ошибку?
С этими вопросами не ко мне, я не сотрудник студии