ну я запускаю как обычно лаунчер. он всё просканировал. я жмакаю играть и самое интересное - нифига,ни ошибки, не игры, короче полная задница. чё делать? я даже на ютюбе позырел и я не один такой. помогите!!!
Решение: - Запуск клиента в оконном режиме и в меньшем разрешении (галочка в видео-настройках или нажатие Alt+Enter). - Понижение качества видео в настройках клиента. - Отключение заводского разгона видеокарты. Некоторые модели видеокарт разгоняются производителем и у них завышенная относительно базовой частота работы видеочипа. - Запуск лаунчера от имени администратора - в свойствах ярлыка во вкладке "Совместимость" также нужно поставить галочку в поле "Запускать эту программу от имени администратора". - Обновите DirectX до последней версии с сайта Microsoft. - Установите все последние версии Microsoft Visual Redistributable C++ для вашей ОС с официального сайта Microsoft.
Не одно из ваших решений не помогло. но завершение старого злого ouc.exe всё решило.ну спасибо что пытались помочь
У меня та же самая проблема и так же ничего не помогает. Что за ouc.exe не подскажешь?
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!