Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Слегка о наболевшем 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Слегка о наболевшем
Ну про текстуры и прочее я говорить не буду, т.к вы и сами про них знаете. Но вот то, что меня стало беспокоить:
1)Бывает что происходит внезапная смерть персонажа даже при наличии почти фулового ХП. Тоесть - бегу я(случалось за всех персонажей) и получаю 1 тычку от сорки, на меня ложиться тикающий дэбаф наносящий урон и когда он заканчивается, буквально через пару секунд, персонаж умирает. Иногда такое происходит и просто после получения любого урона
2)Опять же странный ДМГ - ну просто не может сорка\гном\инк ЛКМкликом(легкий удар не расход. энергию) с 1го удара снести берсу 9.5к хп. Даже если взять в расчет крит, то они не могут дать такой урон с ЛКМа в лицо

Данные проблемы не постоянны, да и причину их появления я назвать не могу. Но такое, в последнее время, стало происходить все чаще

3)Это не столь важная, но все-же беспокоящая меня проблема - когда вы сделаете нормальный баланс???Мне уже надоело 9\10\11 лвл с весом 1-1.2к играть против 20++++ с весом 1.9+к!За сегодня уже 4 игры такие было. На 20+ данная проблема не столь существенна, но на мелких ЛВЛ это огромная проблема. Когда допустим играешь за кана в пабе с 10+ и в тебя влетает скай...это слишком не весело. Просто сделайте баланс хотя бы с разбросом в +-200\300 веса или же по уровням

Пт сен 05, 2014 5:09 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Слегка о наболевшем
Проверьте соединение с интернетом программой pingplotter до 95.131.30.158. Возможно, у вас появляется рассинхронизация с сервером, из-за чего вы не видите кто и сколько наносит дамаг.

GoodGame

Пт сен 05, 2014 5:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]