здрасьти. по делу:

зар время от времени зависает в боях. просто стоит как вкопанный и клал он в етом режиме на весь урон тёмно-фиолетовый баклажан (!hint! тёмно-фиолетовый баклажан это просто овощ. просто. овощ. !hint!).

счётчик фортуны всё время сбрасывается на первый день (т.е. не уходит дальше второго (т.е. после второго у него почему-то всегда первый (!hint! сурок это просто милый зверёк. просто. милый зверёк.!hint!))).

время от времени после боя обрезают напополам мои талоны на колбасу (масло, чай, туалетную бумагу.), утверждая, что я гнусно и постыдно сбегал с поля боя давече. но я не сбегал. я даже случайно не вылетал. напротив, меня закидывало в самые концы битв и я оказывал поддержку, ничего за это не получая (ну, один раз вообще ничего. не получая.). даже для ехидны это было б чересчур ехидно, а человека со сверхчуткой, тонкой душевной организацией (то есть меня) это вгоняет, (если выражаца естетично, а не тёмно-фиолетово) в образ статуетки "Тэфи" (при чём вот-вот откроеца такая же дырка в груди. представьте, что станет с моей организацией, если сущность бытия вздумает повнедрять туда свой тёмно-фиолетовый© просто® овощ™.)
сделайте с этим чёньть, пожалуйста. 有り難う御座います。
чуть не забыл, мой аккаунт:
аккаунт не обязательно постить ник персонажа: BanzaJ