|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Временами не работает мышка
Автор |
Сообщение |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
 Временами не работает мышка
Всем привет. Вечера такая проблема обнаружилась, в игре на некоторое время пропадает мышка, те, не могу вертеть персонажем, а клава работает. И часто то могу вертеть, то нет. Ничего не менял, не ставил из программ.
|
Вт авг 05, 2014 9:35 am |
|
 |
amur84
|
 Re: Временами не работает мышка
Попробуйте использовать другую мышь. Если проблема исчезнет - то дело в мышке, если останется - будем дальше копать.
|
Вт авг 05, 2014 12:39 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Подкинул другую мышь, зависаний нет. Дрова переустановил, не помогло. Прикол в том, что только в бою висы.
|
Вт авг 05, 2014 8:27 pm |
|
 |
amur84
|
Видимо, что-то нарушено в механике оптики/лазера, и эта поломка то проявляется, то отключается при активном использовании мыши (резкие движения, судорожные кликания и т.д.) Чтобы подтвердить - поймайте зависание в бою, замрите (в реале), аккуратно клавиатурой (Alt+Tab) переключитесь на другое окно и потестити мышь, аккуратно передвигая. Если не двигается - то так и есть 100%. Если двигается - то либо так и есть, либо какая-то периодически проявляющая программная несовместимость. А вообще, если с другой мышей все ок - то я бы поставил другую и не парился. Кстати, если другая мышь - точно такая же модель и не виснет - то это 100% механическая поломка.
|
Чт авг 07, 2014 10:08 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|