|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Second_Life
|
 Битва теней.
В очередной раз я решил прозадротить день в Panzar. Игрок я тут старый, (относительно, конечно. Начал играть еще в середине 2013. Играл до этого через оф. клиент, но потом забросил, а недавно обнаружил игру в стиме и начал снова) Видел много раз и чушь и не очень, но это прямо шоу.Итак, ничто не предвещало беды, но когда я зашел в меню...  Ладно, допустим присутствие тени персонажа вместо него самого еще можно как-то объяснить, (текстурки не успели отобразиться, например) но это...  Для тех кто не допер: Я стою на деревянном мосту, который выделяется лишь тенью. Вместо игроков мы видим лишь тончайшие тени, и то - если к ним в упор подойти. Крепости в свою очередь вообще нет. Собственно, камни и земля тоже прозрачные примерно на 40-60%.  Шо посоветуете, форумчане?
_________________ Мне кажется, что в игре я всего год, однако я помню когда только-только создали турниры. Так я год, или два? Или больше? оО
|
Ср авг 06, 2014 2:50 pm |
|
 |
Second_Life
|
 Re: Битва теней.
Да, кстати, я всё еще намереваюсь задротствовать, так что надеюсь на адекватные, дельные ответы.
_________________ Мне кажется, что в игре я всего год, однако я помню когда только-только создали турниры. Так я год, или два? Или больше? оО
|
Ср авг 06, 2014 2:56 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
попробуй в настройках видеокарты установить "сглаживание управляется приложением" должно помочь, либо про кроссфаер смотри, смотря что тебе подходит. viewtopic.php?f=23&t=15683&hilit=%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср авг 06, 2014 2:59 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Вроде такое бывает, когда в системе несколько видеокарт и работает SLI или CrossFireX.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср авг 06, 2014 2:59 pm |
|
 |
Second_Life
|
Надо же. Попробую сперва эту опцию настроек изменить, а если не поможет - снова поставлю назад в 90-ые. Спасибо за быстрый ответ. Я бы повысил тебе репутацию, если бы она тут была. Спасибо, "назад в 90-ые" - помогло.
|
Ср авг 06, 2014 3:19 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
"назад в 90е" это не решение проблемы, наверняка же хочется поиграть на более высокой графике так что стоить порыться в настройках видео карты
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср авг 06, 2014 3:27 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|