Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 3:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Не могу зайти в игру,появилось несколько вопросов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Не могу зайти в игру,появилось несколько вопросов
Вообщем играю я в игре пару дней,заходил я обычно через социальную сеть,так удобнее и быстрее.Играл я играл,никого не трогал,ушел,потом прихожу и написано:"соединение прервано",я решил же сразу зайти снова,но ту то и не получилось,потому что заходил я через соц.сеть "вконтакте",а как известно 27.07.20014 с 18.00 она не работает по техническим причинам,естественно я не могу зайти,и еще не известно сколько времени не смогу,так вот возникло несколько вопросов:
1.В игре у меня куплен премиум-статус,и получается все это время пока я не могу зайти в игру,время истекает моего премиума-статуса,можно решить как-нибудь этот вопрос,ведь зайти я не могу не по своей причине :shock:
2.Последнее время соц.сеть "Вконтакте" ломается что то слишком часто,могу ли я на этот же аккаунт зайти каким-нибудь другим способом?
3.Периодически включаю игру,и вместо игры я вижу цветной однотонный экран,был и синий,и желтый и прочее,что мне можно сделать в этом случае? Компьютер у меня достаточно мощный(и видеокарта),но "лаги" бывают. :shock:

Вс июл 27, 2014 9:11 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не могу зайти в игру,появилось несколько вопросов
Способ авторизации меняется в личном кабинете, нужно просто привязать адрес электронной почты и удалить соцсеть.
profit

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн июл 28, 2014 1:37 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]