Здраствуйте. Суть проблемы токова. Играю с обт панзара все было нормально но забросив на 4 месяца и зашел в игру то понеслось. Когда начинается бой первую 1 мин все норм но потом бью вражину и урон не проходит! Скилы редко воспроизводятся ( очуи забир а урон анимация нету ). А бывает еще бью и урон с задержкой приходит. Иногда это смешно выглядит бьешь силовой танк блок ставит отпускает и улетает хД но не об этом_) Так вот проверял пинг маленький потеря пакетов нет скорость 16мб оптоволоконный кабель. Подозрения но не знаю точно это маршрутизатор не давно купил Eltex сайт и модель
http://eltex.nsk.ru/product/nte-rg-1402g-w мож у кого то такой и поможет. На прямую не могу подключить имхо еще есть коммутатор как то так называется там нужно инженерить но если полезу то гарантия на бесплатное обслуживание спадает. Мастер 1 раз приходил когда подключал инет и сказал что все норм настроил. По тест скорости проверял каждую минуту инет держит свои 16 мб стабильно. Хочу заметить что другие онлайн игры идут стабильно. ( Тера Америка. Blade and soul China. Варфейс Ру и Драгон нест РУ) Одним словом я в печале. Если кто то знает как решить эту проблему помогите пожалуйста очень презнателен буду с уважением))