|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
"Непонятки" с "премом" и кузницей.
Автор |
Сообщение |
СмехВтишине
|
 "Непонятки" с "премом" и кузницей.
Если коротко, покупаю прем на сутки, в кузницах (обычной и премиумной) ставлю крафтится 2 вещи, амулет и руну. Амулет будет крафтится (в основоной кузнице) 8 часов, руна (в премиумной)1 час, према остается на 11 часов. Выхожу, вечером на следующий день после работы, зайдя в игру, вижу табличку мол "амулет скрафчен а руна остановлено". Почему так, ведь время премиума (вторая кузница) дольше чем время крафта и амуля и руны. Почему же остановлено? Я не догоняю, если время према 11 часов, значит в течении 11 часов мне должны быть доступны обе кузницы (не важно в игре я или афк), почему же руна крафтящаяся во второй кузне "остановлено"??
|
Вс июл 20, 2014 1:07 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: "Непонятки" с "премом" и кузницей.
Потому что, когда ты зашел то премиум уже кончился и премиумная ячейка стала недоступна. Вещи остаются в своих ячейках крафта пока ты их не заберешь (т.е. не зайдешь в игре во вкладку кузницы), при этом обе вещи должны были уже скрафтиться, просто чтобы их забрать нужно сначала забрать предмет из бесплатнеой ячейки, а потом найти в списке предмет, который стоял в премиумной и нажать на "Продолжить", после этого он появится в бесплатной ячейке и его можно будет забрать. зы. время на втором предмете должно быть по нулям, т.е. забрать его можно будет сразу.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс июл 20, 2014 2:44 pm |
|
 |
СмехВтишине
|
В том то и дело, предмет не был скрафчен полностью, после нажатия "продолжить" предмет ещё докрафтивался (пфф да простит меня Ожегов). То есть, предмет небыл готов и на половину, а времени до истечения према (перед моим выходом из игры) оставалось ещё много.
|
Вс июл 20, 2014 6:13 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
В таком случае лучше сообщить в саппорт, ссылка на главной странице, в запросе дай ссылку на эту тему.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн июл 21, 2014 1:04 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|