|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Omniknight
|
 Лаги, вылеты.
Раньше играл при "фул экране" в панзар и ничего не лагало. Сейчас вернулся и играя при" фул экране" некоторое время, начинаются лаги игровые. Если запускаю игру в окне, то лагов игровых нету, зато игра вылетает. Играю на 1920х1080(да знаю:"Уменьшите размер экрана и все будет ок", но зачем мне его уменьшать если играя пару месяцев назад при таких же условиях, у меня не вылетала игра и никогда не лагало при "фул экране"? Да и некомфортно мне играть с меньшим разрешением чем сам монитор. п.с. все описанные способы в топиках по-поводу:"фикса лагов и вылетов" пробовал все до единого, кроме изменение разрешения ибо сам знаю, что раньше не мешало это.
|
Пн июл 14, 2014 2:39 am |
|
 |
Biara...
|
 Re: Лаги, вылеты.
Соотношение сторон должно совпадать, если у тебя монитор 1680 х 1050, а ты поставил 1829 х 1080, то вылеты будут, т.к. с обновлениями игра становится сложнее! Если графика у тебя стоит в ручную настройку т.е. Качество эффектов: Хорошее качество а Детализация объектов: быстро итп, то будет очень часто вылетать, некоторые игроки даже в бой не успевают войти, а уже вылет!
|
Пн июл 14, 2014 10:46 am |
|
 |
Omniknight
|
 Re: Лаги, вылеты.
У меня экран 1920х1080, ставил разрешение поменьше, но как с ним играть, когда у тебя в пол экрана виден раб. стол к примеру, а растягивать изображение под разрешение не соотвествующее разрешению экрана - это наркомания для глаз? Мне лично не комфортно так играть играл и играю на максимальных либо на высоких, раньше так играл и ничего не происходило. А сейчас при фул экране через некоторое время начинаются лаги игровые, а при окне вылеты..ладно вылеты, это я еще как-то пойму, но КАК при фул экране у меня начинаются какие-то лаги, если моя машина тянула и тянет эту "старуху-игру" на максиуме.
|
Пн июл 14, 2014 3:14 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|