|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Weblastik
|
 Panzar и браузеры
Доброго времени суток. Пишу в поддержку обычно, но если честно надоело ожидать ответа по 3-4 дня так что обращусь тут. После обновления игры у меня возникла проблема. В общем установил свежую винду Win 7 x64, поставил драйвера и весь необходимый софт. Скачал игру после чего обновил её и запустил. Выявил первый фактор что игра не запускается и постоянно вылетает без какого либо предупреждения, не доходит до окна выбора персонажа. ( Причина была то что запущен браузер ) Играть без музыки так сказать не возможно, но думал ладно это мелочь выключил браузер и включил музыку на центре, успокоило, зашел в игру и даже удалось поиграть. Но тут снова столкнулся с неприятностью, накачал себе уже 25 лвл, пошел закинул денег подумал пора бы уже в эпик одеваться, думаю с 25 начну и как раз до 28 сегодня апнусь и фульно оденусь. Но не тут то было. Когда жму купить кристаллы - выбираю способ оплаты ! Обычно все по теме- сворачивает игру и выкидывает к оплате. Но в этот раз не открывает вообще не какой браузер, перепробовал все. Начиная от google chrome и закончил проклятым exploler-ом. Зашел на сайт думал может с личного кабинета смогу купить кристаллов, но личного кабинета я там не обнаружил и кристаллы купить не смог .... Я разочарован, чего делать ? Нужно срочное решение проблемы ! В игре все устраивает ! Но, такие нюансы очень разочаровывают. А тем - более когда по 4 дня отвечают, да ещё не верным решением проблемы, в итоге додумывай и решай сам ! То что пишет поддержка я ещё в 5-ом классе на информатике проходил.
|
Пн мар 24, 2014 9:48 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Panzar и браузеры
Сегодня было обновление на серверах, попробуйте завтра. Так же будут хотфиксы по некоторым проблемам.
Вт мар 25, 2014 12:49 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
если хот фикс не поможет, то попробуй запустить панзар от имени администратора,а еще, в процессах, надо выставить приоритет игры на "высокий"
Вт мар 25, 2014 8:27 am |
|
 |
Weblastik
|
Ничего не помогает !!! Тема актуальна, вы хотя бы скажите каким способом тогда можно купить кристаллы ? Эта безвыходная ситуация напрягает. На XP свои косяки не стал заморачиваться с решением их по поводу d3d9. Снова поставил Win 7 - и так же не могу запустить игру при включенном браузере или при включенной игре запустить браузер для покупки. Черти что.
|
Вт мар 25, 2014 1:40 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Видеокарта nvidia?
Через личный кабинет тоже не удается купить кристаллы?
Вт мар 25, 2014 1:46 pm |
|
 |
Weblastik
|
Все нашел как пополнить через акаунт http://account.panzar.ru/ru/myну одной проблемой меньше. Ну все же плохо что игра с браузерами не работает ( Как же любимый плей лист юху ху )
|
Вт мар 25, 2014 2:16 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Panzar.ru - справа 3 иконки, скачать клиент и вход в личный кабинет. Вводите логин/пароль, выбираете в кабинете пополнить кристаллы и появляется форма для заполнения такая же как в игре. http://account.panzar.ru/ проще говоря На счет видеокарты - убрать авто обновление драйвера, откатить драйвера до 295, поставить или переустановить directx 9 Посмотрите сколько оперативной памяти занимает браузер и игра, может просто недостаточно её >.>
Вт мар 25, 2014 2:24 pm |
|
 |
Weblastik
|
Перепробовал уже все допустимые варианты. Оплатить кристаллы я смог с личного кабинета ! Но теперь проблема в том что когда я захожу в игру вроде бы все нормально, выбираю персонажа жду пока впустит в бой. Но как только загрузка боя начинается или допустим дошло уже до локации то игра просто выкидывает и все. Без каких либо ошибок. Драйвера были 336 версии вроде, откатил их и поставил 296 версию так как 295 нет. Убрал все то что могло мешать производительности, не помогло. Поставил приоритеты, на всех .exe поставил запуск от администратора. Менял разрешения, запускал в оконном режиме, копировал папку с игрой на другой диск, удалял user папку, удалял папки bin32 or bin64. Я не понимаю в чем дело, было ведь все отлично и вообще не каких багов с игрой не было. На Windows XP вообще пишет ошибку " D3D9.DLL ", нашел его в интернете, перезаписал, проверил программой FIX - где не хватает этого файла. О боже весь день потратил на решение этих проблем. Зашел в игре оделся главное а поиграть не могу, уже штрафов навалило наверное штук 10. Так как после каждого запуска боя меня выкидывает из игры.
|
Вт мар 25, 2014 4:45 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|