Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Panzar и браузеры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Panzar и браузеры
Доброго времени суток.
Пишу в поддержку обычно, но если честно надоело ожидать ответа по 3-4 дня так что обращусь тут.
После обновления игры у меня возникла проблема.
В общем установил свежую винду Win 7 x64, поставил драйвера и весь необходимый софт.
Скачал игру после чего обновил её и запустил. Выявил первый фактор что игра не запускается и постоянно вылетает без какого либо предупреждения, не доходит до окна выбора персонажа. ( Причина была то что запущен браузер )
Играть без музыки так сказать не возможно, но думал ладно это мелочь выключил браузер и включил музыку на центре, успокоило, зашел в игру и даже удалось поиграть.
Но тут снова столкнулся с неприятностью, накачал себе уже 25 лвл, пошел закинул денег подумал пора бы уже в эпик одеваться, думаю с 25 начну и как раз до 28 сегодня апнусь и фульно оденусь.
Но не тут то было. Когда жму купить кристаллы - выбираю способ оплаты ! Обычно все по теме- сворачивает игру и выкидывает к оплате. Но в этот раз не открывает вообще не какой браузер, перепробовал все. Начиная от google chrome и закончил проклятым exploler-ом.
Зашел на сайт думал может с личного кабинета смогу купить кристаллов, но личного кабинета я там не обнаружил и кристаллы купить не смог ....
Я разочарован, чего делать ?
Нужно срочное решение проблемы ! В игре все устраивает ! Но, такие нюансы очень разочаровывают. А тем - более когда по 4 дня отвечают, да ещё не верным решением проблемы, в итоге додумывай и решай сам !
То что пишет поддержка я ещё в 5-ом классе на информатике проходил.

Пн мар 24, 2014 9:48 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar и браузеры
Сегодня было обновление на серверах, попробуйте завтра. Так же будут хотфиксы по некоторым проблемам.

GoodGame

Вт мар 25, 2014 12:49 am

Ответить с цитатой
если хот фикс не поможет, то попробуй запустить панзар от имени администратора,а еще, в процессах, надо выставить приоритет игры на "высокий"

Вт мар 25, 2014 8:27 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ничего не помогает !!!
Тема актуальна, вы хотя бы скажите каким способом тогда можно купить кристаллы ? Эта безвыходная ситуация напрягает.
На XP свои косяки не стал заморачиваться с решением их по поводу d3d9.
Снова поставил Win 7 - и так же не могу запустить игру при включенном браузере или при включенной игре запустить браузер для покупки. Черти что.

Вт мар 25, 2014 1:40 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Видеокарта nvidia?

Через личный кабинет тоже не удается купить кристаллы?

GoodGame

Вт мар 25, 2014 1:46 pm

Ответить с цитатой
Все нашел как пополнить через акаунт ;) http://account.panzar.ru/ru/my
ну одной проблемой меньше. Ну все же плохо что игра с браузерами не работает (
Как же любимый плей лист юху ху )

Вт мар 25, 2014 2:16 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Panzar.ru - справа 3 иконки, скачать клиент и вход в личный кабинет. Вводите логин/пароль, выбираете в кабинете пополнить кристаллы и появляется форма для заполнения такая же как в игре.
http://account.panzar.ru/ проще говоря

На счет видеокарты - убрать авто обновление драйвера, откатить драйвера до 295, поставить или переустановить directx 9

Посмотрите сколько оперативной памяти занимает браузер и игра, может просто недостаточно её >.>

GoodGame

Вт мар 25, 2014 2:24 pm

Ответить с цитатой
Перепробовал уже все допустимые варианты.
Оплатить кристаллы я смог с личного кабинета !
Но теперь проблема в том что когда я захожу в игру вроде бы все нормально, выбираю персонажа жду пока впустит в бой. Но как только загрузка боя начинается или допустим дошло уже до локации то игра просто выкидывает и все. Без каких либо ошибок.
Драйвера были 336 версии вроде, откатил их и поставил 296 версию так как 295 нет.
Убрал все то что могло мешать производительности, не помогло.
Поставил приоритеты, на всех .exe поставил запуск от администратора.
Менял разрешения, запускал в оконном режиме, копировал папку с игрой на другой диск, удалял user папку, удалял папки bin32 or bin64.
Я не понимаю в чем дело, было ведь все отлично и вообще не каких багов с игрой не было.
На Windows XP вообще пишет ошибку " D3D9.DLL ", нашел его в интернете, перезаписал, проверил программой FIX - где не хватает этого файла.
О боже весь день потратил на решение этих проблем.
Зашел в игре оделся главное а поиграть не могу, уже штрафов навалило наверное штук 10.
Так как после каждого запуска боя меня выкидывает из игры.

Вт мар 25, 2014 4:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]