|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Проблема "Панзар не запускается" решена!!
Автор |
Сообщение |
Падший дьявол
|
 Проблема "Панзар не запускается" решена!!
Добрый день. Возможно моя тема поможет уже отчаявшимся зайти и поиграть и любимую игру. У меня дома настольный ПК и ноутбук, ноут подключен к инету по Wi-fi, настольный ПК по кабелю от роутера, с ноута постоянно заходил без проблем, независимо от антивируса, С++, драйверов и прочего.. с ПК была постоянная проблема, один день играю норм на другой не зайти, пишет, не буду дословно цитировать, но смысл такой "нет подключения"... И решил я поставить на ПК Wi-fi адаптер... и теперь захожу без проблем!)
|
Пт дек 27, 2013 4:19 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Проблема "Панзар не запускается" решена!!
Если ПК был подключён к роутеру через патч-корд, то проблема могла заключаться в софтварной или хардварной частях сетевой карты и качестве обжимки патч-корда. 
|
Пт дек 27, 2013 4:27 pm |
|
 |
Падший дьявол
|
 Re: Проблема "Панзар не запускается" решена!!
Lan - кабель был проверен и не раз) методом замены.. запуск Панзара был как лотерея) Я весь интернет перерыл из за это проблемы, а решение оказалось на поверхности..
|
Пт дек 27, 2013 4:29 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|