|
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Не про Панзар
И это ли не свидетельство того, что жестяк отдал концы и его пора менять?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср май 29, 2013 2:09 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
HimerRokovoi, не могу (боюсь) утверждать по интернету, тем более воздушному (вафля у меня), но очень-очень похоже 

|
Ср май 29, 2013 2:17 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
скорее всего хдд или озу. Если планок памяти несколько - попробуйте снимать их по очереди и запускать. с хардом - тестите, покупайте новый, спасайте инфу и меняйте.
p.s. вообще такая фигня была один раз на стареньком i3, и там помог сброс+перепрошивка биосни, у которого возникали какие-то конфликты с железом, что выражалось как раз подобными симптомами, как у нашего ТС,
p.p.s. удивительное рядом - экран смерти мог бы подсказать нам, что вашей машиной.
p.p.p.s. молитесь, что бы это было не началом конца процессора, в принципе это мало реально, но по симптомам может быть и это.
p.p.p.p.s. проведите полную диагностику и стресстесты, это поможет понять, какой из компонентов у вас сбоит или дохнет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср май 29, 2013 3:09 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Как работать в программе Victoria? Писано "Выберите порт" и какой выбирать то?) Вопросы, может, и глупые, но я уже писал, что я не техник  Вот финансист неплохой... ну это я ушел от темы У меня портов пять штук тут: Primary Master Primary Slave Secondary Master Secondary Slave Ext. PCI ATA\SATA куда нажимать чтоб начать проверку? боже, как я нелепо себя чувствую 
|
Ср май 29, 2013 3:48 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
в биосе твой жесткий каким мастером назван или слейвом, тот и проверяй

|
Ср май 29, 2013 4:02 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Автор, если ты не дружишь с мультиметром, паяльником, конденсаторами и не можешь на глаз определить пробитые на матери кондёры, то не парься и меняй материнку.
|
Чт май 30, 2013 1:12 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Я и вправду кран в этом деле. Отдам комп в сервис, хотя они там сдерут втридорога. Но шта паделать Тему можно закрыть, всем спасибо за советы, как никак, но кое-что запомнил.
|
Чт май 30, 2013 1:48 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Как скажешь.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт май 30, 2013 2:17 pm |
|
|