|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Тормоза в игре, низкое фпс
Автор |
Сообщение |
tehEdge
|
 Тормоза в игре, низкое фпс
Проблема заключается в тормозах в игре и низком фпс (~5-20) и его скачках с подвисаниями, более менее терпимо только на режиме видео "Назад в 90-е" (~10-30). Характеристики компьютера: Ноутбук HP Pavilion, Mobile DualCore Intel Core 2 Duo P8400, 2266 MHz, 3 гб оперативка, видеокарта NVIDIA GeForce 9600M GT 512 мб, 32-х разрядная Windows 7. Возможно ли на этом корыте произвести надстройки видеокарты, изменить какие то значения в файлах конфигов или что-то еще, чтобы было играбельно на режиме "Очень быстро"? На Назад в 90е жутко неудобно, практически неразличим прицел навесом ская, черепов, керна, манасоски, чумы; объекты типа капканов, турелей, мин и тд разных команд одного цвета и прочие неприятные вещи. Нипаиграть с удовольствием вобщем, мучаемся уже с годок x( А как вижу сочные, красивые цвета и локации на стримах, то аж слезу пускаю.

|
Вт апр 09, 2013 3:17 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Тормоза в игре, низкое фпс
За год накопили бы на новый ноут, на таком железе играть только на настройках 90 ! дело в видюхе!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт апр 09, 2013 8:05 am |
|
 |
Ram1nol
|
Меняй систему на 64-битную.
Из твоих трех в ходу тольку максимум полтора. Вероятнее один.
У меня стояло 8 гигов оперативы, 32-битная видела только 4. Ей так суждено. 2 из этих четырех съедались чем то неведомым в системе. Вот и считай сколько осталось в ходу.
Твои характеристики пойдут на "быстро" и даже по моему на "хорошем" качестве. Оперативы мало.
|
Вт апр 09, 2013 10:23 am |
|
 |
tehEdge
|
Бюджет был расписан наперед, и покупка нового компа туда никак не вклинивалась. Угу, из 3х фактически я вижу только 1 гиг рабочего. Мне помнится, что на ноуты с маленькой оперативой вроде не рекомендуется ставить 64, или это не так? Я бы давно поставил, меня только это и сдерживало. Можно конечно попробовать докупить еще один гиг оперативы ( вроде расширяется до 4), но будет непрактично, так как ноуту уже 6 лет, клавиатура раздолбана и использую съемную, жутко греется, временами судорожно дергается экран (отчего сердце в пятки уходит хд) и куча всего подобного. Значит, придется терпеть и страдать на паблике, не видать турнирных боев) Все же надеюсь, может кто-нибудь из студии отпишется, вдруг проблема решаема программным путем. Жду вобщем.

|
Вт апр 09, 2013 11:29 am |
|
 |
Mystic
|
Тормозит проц, разгоняй его. У самого стоит gf 9600 gt, e5200. Разогнал на 33% проц, панзар загружает проц на 80 %, до этого было много фризов. Фпс поднимай разгоном видеокарты. В настройках Nvidia все на производительность. Убирай не нужные процессы . Ну и только 90-е для твоего компа, если фпс дорог.
|
Вт апр 09, 2013 2:00 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Назад в 90-е сделан настолько паршиво, что вообще неиграбелен. Засветка всюду, мины одного цвета и т.д....

|
Вт апр 09, 2013 3:13 pm |
|
 |
tehEdge
|
Администрация не заходит в этот раздел? Наверно, стоило в другом создать тему...

|
Ср апр 10, 2013 2:04 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Администрация заходит в этот раздел. Тебе уже сказали всё, что нужно - мне нечего добавить. У тебя ивправду слабая машина. Единственное, что можно точно сделать, это поставить 64-разрядную операционную систему и тогда fps на низких поднимется.
|
Ср апр 10, 2013 2:59 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|