|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Занят ник, человек не играет.
Автор |
Сообщение |
kakysha
|
 Занят ник, человек не играет.
Здравствуйте! Прошу сердечно вашей помощи. Кто-то занял мой ник (Kakysha) персонажем и не играет (1 уровень). Можно ли как-нибудь удалить персонажа и освободить ник, т.к. с другим корявым ником совершенно не интересно играть. Может по неактивности как-нибудь можно это сделать? Спасибо.
|
Сб мар 30, 2013 6:59 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Занят ник, человек не играет.
Нет нельзя. И думаю удаление неактивных персонажей проводить не будут. Т.к. человек теоретически мог вложить деньги, а отбирать как-то не правильно, согласитесь. 
Сб мар 30, 2013 7:45 pm |
|
 |
kakysha
|
Это же можно проверить - вложил человек деньги, или нет. И априори вы не должны разделять игроков на тех, кто платит и тех, кто нет. Это принцип F2P. Вы же можете посмотреть, что человек создал персонажа и после этого не заходил ни разу.
P.S. на самом деле, к сожалению, тему можно удалить, т.к. игра мне совершенно не понравилась. Я был бы рад оставить вам фидбеки, если скажете, где это лучше сделать.
|
Сб мар 30, 2013 7:55 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Используйте сочетание кириллицы и латиницы и будет вам ваш ник.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб мар 30, 2013 8:42 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Сб мар 30, 2013 9:12 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Данное действие будет возможно только если будет введён механизм, автоматически удаляющий персонажей, которыми не играли к примеру полгода. Фидбэки обычно оставляют в этом разделе viewforum.php?f=26 - топик "Предложения по игре".
|
Пн апр 01, 2013 12:52 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|