Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:33 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
с чего вдруг бан? 
Автор Сообщение

Сообщение с чего вдруг бан?
вышел из игры на пол часа, захожу - ваш аккаунт заблокирован.

вопрос - чзх ? :|

предупреждение или ещё чтото - никак прислать ?

и кто так по свински делает ? банят без какого либо разбирательства?

где в правилах игры написано что я не могу никому матом ответить на его "фразы" ? ткните носом где именно в правилах соглашения игры - это написано.

всегда есть ситуации, в которых можно на йух человека послать, тк не понимает он по другому, суровое воспитание/окружение. и никаких правил я не нарушил.

отсюда вопрос - зачем давать банилку людям, с крохотным мозгом ?

Вс мар 24, 2013 7:28 pm

Сообщение Re: с чего вдруг бан?
greyfog писал(а):
вышел из игры на пол часа, захожу - ваш аккаунт заблокирован.
и кто так по свински делает ? банят без какого либо разбирательства?
где в правилах игры написано что я не могу никому матом ответить на его "фразы" ? ткните носом где именно в правилах соглашения игры - это написано.
всегда есть ситуации, в которых можно на йух человека послать, тк не понимает он по другому, суровое воспитание/окружение. и никаких правил я не нарушил.

1) Банят, если есть скрины или запись того, как вы оскорбляли других игроков.
2) Запрет есть в лицензионном соглашении
5. Пользователю запрещаются следующие действия
5.15. Размещать в Проекте нецензурные или бранные слова или словосочетания
3) Правила вы нарушили. Нет никаких ситуаций, в которых нужно посылать человека матом. Если ваше суровое воспитание не позволяет вам вести себя в установленных в обществе моральных рамках, вам придется нести за это ответственность.
4) За "Давать банилку людям с крохотным мозгом", думаю, вы можете схлопотать бан еще и на форуме, ибо за оскорбление адмминистрации тут по голове не погладят. Уже по этой фразе видно, что бан в игре вам дали явно не зря.

Вс мар 24, 2013 9:03 pm
Moderator

Весьма самокритично, но использовать любые выражения, которые могут оскорбить или унизить честь идостоинство другого человека, нельзя.
Об этом сказано в пункте 5 Лицензионного соглашения, которое вы не читали.
Цитата:
5.15. Размещать в Проекте нецензурные или бранные слова или словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя или названиях кланов.
5.18. Размещать в Проекте угрозы, призывы к насилию и совершению противоправных действий.
5.19. Размещать в Проекте материалы с элементами насилия, жестокости, расовой, межнациональной или межрелигиозной розни, а также ссылки на такие материалы.
5.20. Пропагандировать и демонстрировать в Проекте нацистскую атрибутику или символику.
5.21. Пропагандировать в Проекте преступную деятельность, размещать руководства по совершению противоправных действий.
5.22. Размещать в Проекте любую другую информацию, которая, по мнению Администрации, является нежелательной, нарушает нормы морали и этики, нарушает действующее законодательство.
5.23. Использовать Проект для совершения любых других противоправных или иных преступных действий, противоречащих законодательству.

Свою вину вы только что сами признали - все честно.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс мар 24, 2013 9:05 pm

greyfog писал(а):

этот пассаж мне больше всего понравился :)

Ср мар 27, 2013 2:38 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4 ]