Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Здравствуйте уважаемая поддержка. 
Автор Сообщение

Сообщение Здравствуйте уважаемая поддержка.
Здравствуйте уважаемая поддержка. К сожалению на главной странице сайта не работает ссылка на тех. поддержку, потому счел разумным написать сюда.
Я когда то давно играл в панзар, тогда еще она только начала развиваться. На то время у меня была плохая видеокарта и я не мог играть нормально. Буквально на днях купил обновил компьютер и вспомнил про эту игру. На сайте вспомнил свой пароль и авторизовался. Обрадовался и начал качать игру. И вот тут у меня возникла проблема, я не смог зайти в игру т.к. мой аккаунт заблокирован из за персонажа 1 лвла, который содержит мат в никнейме.
Я хочу попросить извинения за нарушение правил, т.к. тогда еще не было каких то конкретных норм на счет ника, и я счел такой ник как шутку уместным. Прошу разбанить мой аккаунт, в связи с чем я смогу начать играть игру которую давно уже не мог играть нормально. Если можно, удалите персонажа с ником нарушающим правила. Мой логин.. Спасибо, буду ждать ответа.

Вс мар 24, 2013 11:37 pm

Сообщение Re: Здравствуйте уважаемая поддержка.
Вот сюда это лучше написать: community@panzar.com

Пн мар 25, 2013 12:53 am

Dragonslave писал(а):
Вот сюда это лучше написать: community@panzar.com

Спасибо, уже написал и туда, но хотелось бы еще услышать ответ модератора.

Пн мар 25, 2013 1:01 am
Moderator

По таким вопросам нужно писать на support@panzar.com, коммьюнити рассматривает жалобы на игроков, а это немного другой вопрос.
Впрочем, если на аккаунте только персонаж первого лвла всегда можно зарегистрировать новый, но если душа лежит к старому, то тут все решается через саппорт.
Кроме того система банов уже давно изменилась, видимо это было уже очень давно, и если больше никаких серьезных нарушений не было, то есть возможность получить амнистию.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн мар 25, 2013 1:17 am

micha писал(а):
Здравствуйте уважаемая поддержка. К сожалению на главной странице сайта не работает ссылка на тех. поддержку, потому счел разумным написать сюда.
Я когда то давно играл в панзар, тогда еще она только начала развиваться. На то время у меня была плохая видеокарта и я не мог играть нормально. Буквально на днях купил обновил компьютер и вспомнил про эту игру. На сайте вспомнил свой пароль и авторизовался. Обрадовался и начал качать игру. И вот тут у меня возникла проблема, я не смог зайти в игру т.к. мой аккаунт заблокирован из за персонажа 1 лвла, который содержит мат в никнейме.
Я хочу попросить извинения за нарушение правил, т.к. тогда еще не было каких то конкретных норм на счет ника, и я счел такой ник как шутку уместным. Прошу разбанить мой аккаунт, в связи с чем я смогу начать играть игру которую давно уже не мог играть нормально. Если можно, удалите персонажа с ником нарушающим правила. Мой логин
Спасибо, буду ждать ответа.

Вопрос решён - придумайте новый (на этот раз цензурный) никнейм вашему персонажу. Хорошей игры.

Пн мар 25, 2013 1:30 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5 ]