Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Ошибки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ошибки
Берс.
Перевое. Постоянно одни и теже ошибки. Силовой удар у берса, стою я на против меня другой берс. Никто никуда не отходит, оба на одном и том же месте. Я делаю силовой и мимо, он делает и попадает. То есть моей дистанции тупо не хватает, но дистанция врага всегда нормальная. Как вариант, стоят два врага напротив, рядышком, опять силовой. По одному попадаю по другому нет. Как так?
Второе. Нажимаю рывок, нефига не происходит. Проходит секунд 10 после нажатия и о чудо, он прыгает, когда это уже нафиг не нужно. Либо как вариант нажимаю рывок. Опять действия нет. Через пару секунд меня убивают, и уже у мертвого снимаются классовые очки за это действие.
Третье. Классовые очки. Периодически вобще не приходят за удар. Наношу десяток ударов и обычных и силовых. И только когда не попадаю в блок и игрока откидывает, начисляют очки. За остальные удары очков нету.
Инквизитор.
Ну с боем все нормально, тут только вопрос про создание предметов. При 90% создания шмоток. Я как бы со школьной скамьи помню, что 90% из 100%, это тоже самое что и 9 из 10. Но на этом персе почему то шмотки создаются так. 2 создал третью нет. И так уже три раза подряд. Странно, наверно учителя в школе что-то не договаривали.
Кстати это же касается и улучшения вещей абсолютно на всех персонажах. С 50% шанса улучшения, я получаю картину 8 неудач из 10. Причем очень редко 2 удачи подряд.
Канонир.
Вот тут вообще интересно. Строю пушку, в ЧИСТОМ ПОЛЕ. То есть впереди ничего нет, сзади нету и с боков пусто. Только с одной стороны пушка строится. Построил и застрял в текстуре. При этом сесть в пушку я тоже не могу, дистанция не позволяет. Ладно, можно самоубийством воспользоваться. Но простите, 30 секунд ждать пока сдохну и потом еще столько же пока воскресну. Это как-то слишком. Может хотя бы до 10 секунд время ожидания уменьшить?

Вс фев 03, 2013 12:48 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ошибки
мне кажется, это пинг :roll:

Вс фев 03, 2013 1:00 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ошибки
С берсом это определенно проблемы с подключением.
С шансом крафта, ну в школе такое не проходят, поэтому да - учителя не договаривали, теория вероятности это 2 курс ВУЗа, в ней 90% это не 9 из 10. Можешь покопаться на форуме было много тем по этому вопросу.
Время на самоубийство уменьшат до 10 секунд в следующих патчах, когда - никто не скажет.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс фев 03, 2013 1:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]