|
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Производительность игры
Ну как минимум запас мощности должен быть, не брать же новую железку впритык, чтобы потом опять менять, за 40к можно собрать очень неплохой системник, не топ, но и запас будет достаточный. Если собрался полностью менять железо, то надо брать уже сразу нормальное, чтобы хватило ну хотя бы на 5 лет, по их прошествии они еще могли тянуть новинки на тот момент. Современные технологии очень быстро развиваются, и тратить деньги на железки двухлетней давности, мягко говоря, не разумно. Вобщем лучше подкопить и тратить уже направленно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт янв 22, 2013 2:41 pm |
|
 |
Давид из Масива
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): Ну как минимум запас мощности должен быть, не брать же новую железку впритык, чтобы потом опять менять, за 40к можно собрать очень неплохой системник, не топ, но и запас будет достаточный. Если собрался полностью менять железо, то надо брать уже сразу нормальное, чтобы хватило ну хотя бы на 5 лет, по их прошествии они еще могли тянуть новинки на тот момент. Современные технологии очень быстро развиваются, и тратить деньги на железки двухлетней давности, мягко говоря, не разумно. Вобщем лучше подкопить и тратить уже направленно. |  |  |  |  |
золотые слова)мой комп я купил ведь 5 лет назад тогда тянуло на всё,щас не очень)вот и думаю снова поменять на мощный чтоб потом через год снова не менять
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Вт янв 22, 2013 2:48 pm |
|
 |
Servivior
|
 |  |  |  | Давид из Масива писал(а):  |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): Ну как минимум запас мощности должен быть, не брать же новую железку впритык, чтобы потом опять менять, за 40к можно собрать очень неплохой системник, не топ, но и запас будет достаточный. Если собрался полностью менять железо, то надо брать уже сразу нормальное, чтобы хватило ну хотя бы на 5 лет, по их прошествии они еще могли тянуть новинки на тот момент. Современные технологии очень быстро развиваются, и тратить деньги на железки двухлетней давности, мягко говоря, не разумно. Вобщем лучше подкопить и тратить уже направленно. |  |  |  |  |
золотые слова)мой комп я купил ведь 5 лет назад тогда тянуло на всё,щас не очень)вот и думаю снова поменять на мощный чтоб потом через год снова не менять |  |  |  |  |
Ну если с точки зрения запаса мощности, то да, запаса много не бывает. Тогда и видюху брать GTX690? Или слай из двух GTX680? Так опять же Панзар не поддерживает... И сомневаюсь что будет поддерживать. И я бы подождал до июня-июля с заменой компа. До выпуска Haswell. А то придётся через два года менять. На Broadwell.
Вт янв 22, 2013 2:56 pm |
|
|