|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
У меня взломали аккаунт!!!
Автор |
Сообщение |
Антифлаг
|
 У меня взломали аккаунт!!!
Уважаемая администрация! Помогите пожалуйста, у меня взломали мою почту, и в скором времени я потеряю свой аккаунт!!! Сделал заявку в службу поддержки майл, но когда они ответять будет уже поздно!!! Просьба перенести игровой аккаунт на другой майл.
|
Пт ноя 30, 2012 2:39 pm |
|
 |
avantulu
|
 Re: У меня взломали аккаунт!!!
Вам нужно зайти в личный кабинет через социальную сеть- контакт, фейсбук или гугл. После этого вам предложат привязать ваш старый аккаунт к социальной сети. Вводите старый email и пароль. После этого в личном кабинете вы увидите кнопку email, под которой будет крестик. Нажимаете его, старый e-mail отключается от вашего аккаунта. После этого добавляете новый e-mail, он привязывается к вашему аккаунту, и вы можете входить как через новый e-mail, так и через социальную сеть. Если вход через социальную сеть не интересует, нужно после этого зайти через e-mail и отключить вход через социальную сеть, нажав крестик под ней.
|
Пт ноя 30, 2012 2:53 pm |
|
 |
Антифлаг
|
я сделал, но у меня под емайл карандаш, я нажимаю и мне предлогается сменить пароль, но не сменить емайл. Что делать?
|
Пт ноя 30, 2012 3:04 pm |
|
 |
Антифлаг
|
всё сделал огромное спасибо, у Вас в администрации есть один не хорошо знающий свою работу админ! в привате написал что это невозможно!! ник Palefox
|
Пт ноя 30, 2012 3:08 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы попросили поменять почту, на которую зарегистрирован ваш аккаунт. Я со своей стороны и из базы этого сделать не могу. 
|
Пт ноя 30, 2012 3:22 pm |
|
 |
Антифлаг
|
я Вам скопировал эту тему полностью! Почему то один из администраторов смог помочь, а Вы нет! Я не учу Вас работать, просто Вам то ли это не нужно, то ли просто не хотели помочь!
|
Пт ноя 30, 2012 3:26 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы попросили меня перенести аккаунт с одного почтового адреса на другой. Можете зарегистрировать восстановление почты на телефон, чтобы больше не было таких проблем.
|
Пт ноя 30, 2012 3:38 pm |
|
 |
avantulu
|
Вам правильно написали, что мы не можем с нашей стороны перенести аккаунт с одной почты на другую. Как технически, так и из соображений безопасности. Вы можете это сделать, мы- нет.
|
Пт ноя 30, 2012 3:52 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|