|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
std
|
 Проблема с обновлением
Доброго времени суток. У меня следующая проблема : в районе месяца назад увидел рекламу игры, скачал апдейтер, но руки дошли поиграть только сейчас. В общем запускаю апдейтер, идет обновление, доходит до 99% и на этом всё. В районе часа уже наверное. В правом нижнем углу апдейтера горит надпись "сканирование, подождите немного" Полазил по форуму, увидел что вес клиента игры в районе 4-5гб. На данный момент папка с игрой у меня весит 4.7гб. С интернетом все в порядке, потерь пакетов нет, скорость вроде тоже в норме. Помогите решить проблему, уж очень хочется ворваться в данную игру.
|
Вс окт 28, 2012 11:26 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Проблема с обновлением
Скачай клиент с торрента и установи уже готовые файлы.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн окт 29, 2012 12:50 am |
|
 |
std
|
ах. процесс пошел. 
|
Пн окт 29, 2012 1:09 am |
|
 |
IceCliff
|
хз у меня тут друган глюк клиента словил, с торрентов скачал быстрее чем через ланчер намного.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 29, 2012 1:13 am |
|
 |
std
|
да , да у меня тоже самое. С торента примерно за минут 40 скачалось, а апдейтер висел открытый весь день почти, и ниче не было
|
Пн окт 29, 2012 4:40 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|