|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Проблема с настройками игры
Автор |
Сообщение |
ScoUpnell
|
 Проблема с настройками игры
Здравствуйте, сегодня я обнаружил проблему связанную с настройками игры ( отображение ников участников группы и т.д. ). Заключается она в том, что иногда настройки сбиваются и при по пытке вернуть все в исходное положение - сбиваются опять. Перезагружал игру/компьютер, ничего не помогло. Не только у меня была такая проблема. Позже конечно все вернулось ( во время игры ники над головой неожиданно появились ).
Началось все с новым обновлением. Сначала проблема возникла у моего друга. Подумал, что у него просто руки растут не из того места, но позже у него все исправилось само, вот только позже та же проблема появилась и у меня. Хотелось бы узнать, что за хрень творится, да и мешает немного.
|
Чт июл 19, 2012 6:06 am |
|
 |
Eliken
|
 Re: Проблема с настройками игры
Также Вы можете включить информационный режим, нажав клавишу Q. В нем имена персонажей противоположной команды будут окрашены красным цветом. ©
|
Чт июл 19, 2012 9:15 am |
|
 |
ScoUpnell
|
А зачем мне имена противоположной команды? Мне нужно знать на кого ругатся или хоть как-то командовать на поле боя. Далеко не уйдешь без командира Да и людей из группы не вижу, что тоже не очень хорошо. А уж тем более моему другу - хилу. Стоит 3 берсерка и не понятно кого хилить, за кем бежать...
|
Чт июл 19, 2012 10:03 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Несколько раз нажмите Q. Может это лаг? 
|
Чт июл 19, 2012 11:42 am |
|
 |
ScoUpnell
|
Сейчас проверю и отпишусь. Только за сигаретами сбегаю  Спасибо, помогло. В топку тему, руки у меня с другом из жопы. 
|
Чт июл 19, 2012 12:15 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
*Вручает направление к хирургу* Тему закрываю. 
|
Чт июл 19, 2012 1:29 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|