Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 9:56 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
ВОпросик по игровому процессу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение ВОпросик по игровому процессу
Хотелось бы узнать будут ли введены предметы или способности помогающие обноружить инвиз. Может определенные зоны где всех видно? например респ... Будет ли хоть какая-то защита бедным техникам и магам от злых инквизиторов? :)

Вт сен 20, 2011 6:02 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОпросик по игровому процессу
Зачем тогда нужен будет инквизитор?

Вт сен 20, 2011 6:14 pm

Ответить с цитатой
BocBeT писал(а):
Хотелось бы узнать будут ли введены предметы или способности помогающие обноружить инвиз. Может определенные зоны где всех видно? например респ... Будет ли хоть какая-то защита бедным техникам и магам от злых инквизиторов? :)

А инквизиторам потом что делать? У орках на спине мечами махать? Я конечно понимаю, что чума щас убер-скилл, но когда ее понерфят, то инквизиторам надо будет вернуться к привычному ремеслу. И, практически, единственное его преимущество - это невидимость!

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Вт сен 20, 2011 6:43 pm

Ответить с цитатой
когда на респе противника делают мальтикилы это нифига не ремесло, даешь анти-инвиз на респе! ну хотя бы...

Вт сен 20, 2011 6:47 pm

Ответить с цитатой
Инквиз отлично палится.. туррелью, к примеру.

Вт сен 20, 2011 6:55 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
инквиз палится любым дамагом, точкой захвата на царе горы(она срабатывает), трава расступается(если достаточно высокая), да и заблочится можно успеть от атаки сзади, так что всё норм

Вт сен 20, 2011 7:01 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Чёто запросы какие-то слабенькие , просили бы сразу невидимую мину , которая гарантированно убивает только инквизиторов если те подойдут к ней ближе чем на 30 метров.

Техникам и так довольно хорошо живётся поставил броню на турель и сидишь, и ничего тебе не будет пока ты там (есть конечно отдельные неадекватные индивиды которые бросают пушку с бронёй после того как ты нападёшь на них , давая тебе возможность сесть в неё чуток пострелять в спины и гарантированно на какое-то время оставить вражескую команду без турели, но после уничтожения пушки инквиз долго не живёт обычно) . Даже если инвизитор и сможет сломать пушку выносливости у него наверняка не останется, а у гнома она полная, да ещё и тесла столбы да капканы повсюду стоят.
Эльфийки все нормальные уже давно научились блокировать повер атаку сзади, у инвизитора после неё выносливости обычно не остаётся и если заблочили недолго и помереть.
В общем и целом без чумы инквизитор довольно слаб, так что не стоит отбирать у него главное умение.

Кстати если возле инка есть дружественный паладин с порошком его можно спалить по ауре на земле, и если идёшь куда-нибудь и вдруг утыкаешься во что-то пора бы уже знать что это инквизитор идёт.

Вт сен 20, 2011 7:22 pm

Ответить с цитатой
Читайте внимательно, о отборе инвиза никто неговорит, только о временным его снятие с помощью предмета или чего-нить в том духе.

Вт сен 20, 2011 7:34 pm

Ответить с цитатой
Собственно это и есть отбор, если ты видишь инквизитора значит точно не пропустишь повер атаку в спину, а если не пропустишь то , что в таком случае делать инквизитору? цветочки сажать не иначе.

P.S. даже если снятие, то чем и как? с области? тогда нужно знать что он там.
На респе вообще не о чем волноваться появляешься ты с бронёй

Последний раз редактировалось Erinaceus Вт сен 20, 2011 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 20, 2011 7:40 pm

Ответить с цитатой
BocBeT писал(а):
Читайте внимательно, о отборе инвиза никто неговорит, только о временным его снятие с помощью предмета или чего-нить в том духе.

Да не слепые пока. Просто хоть временно, хоть навсегда, это внесет очень много проблем инквизам. Ты сам пробовал им играть, перед тем, как предлагать что-то изменить? Единственные моменты, когда инквизитор 100% может поймать гнома: либо когда он прицельно стреляет(угол обзора уменьшается)/перезаряжается, либо в неулучшенной пушке сидит(что довольно редко), либо отходит после мощного удара. Не так уж много вариантов! В остально время атаки со спины удачно блочатся.

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Вт сен 20, 2011 7:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.