|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопросы и предложения
bugaguy этот вопрос поднимался неоднократно. Персонажи будут прокачиваться и поэтому сменить их во время боя будет нельзя. Если воспользуетесь поиском, сможете найти почему.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 02, 2011 6:55 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
Сапер это суппорт класс. проще говоря его задача облегчить жизнь другим классам как и паладин. к примеру на карте обезьяний утес без сапера в атаке туго =) считайте что он инж из тф2 (тока давайте без нытья о пушке ок  )
_________________ универсал 932
|
Вт авг 02, 2011 6:57 pm |
|
 |
bugaguy
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 5:14 pm Сообщения: 79 Откуда: Russia
|
Да я верю, не смоневаюсь. Я немного неправильно поднял тему - как избежать превосходства по классам? Я понимаю, что сейчас онлайн невысокий, поэтому играем мы как повезёт, но ничто не мешает заглянуть в будующее  .
_________________ Be warn of 3891
|
Вт авг 02, 2011 7:00 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Who is сорка? Я всё это прекрасно осознаю)). Прошу прощенья если достал всем этим).Но я ярый поклонник лучников или стрелков в играх такого жанра)). Вот и остаёться : либо ждать возможного появления данного класа пред нашим взором, либо собраться духом и играть сапёром.
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Вт авг 02, 2011 7:07 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
человек ощущение что ты не понимаешь чего то пример из реальной жизни: боевой линкор против корвета = берсерк против сапера теперь понимаешь или мозг ещё не включился?
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Вт авг 02, 2011 7:08 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
тут дело не в одном единственном классе а в комбинации команды, у кого то более высокий урон у кого то высокая защита, главное это комбинировать. по этому у игры большой потенциал в командных боях ( можно даже сделать завоевание как в ВоТ =) но в будущем)
_________________ универсал 932
|
Вт авг 02, 2011 7:08 pm |
|
 |
bugaguy
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 5:14 pm Сообщения: 79 Откуда: Russia
|
Нет, это вы не поняли. Вроде бы я прерасно всё по полочкам разложил. В какой команде ты бы хотеол оказаться? Где 10 паладинов или где 10 берсерков? Я говорю про комбинации, понимаешь? Я привёл нагляднейший пример, я не понимаю что должен ещё сделать, чтобы стало понятно.
_________________ Be warn of 3891
|
Вт авг 02, 2011 7:11 pm |
|
 |
dipablo
|
Мужик, ты писал про смену классов в бою. Тебе ответили что такого не будет. Не ты первый спрашивал - не ты последний. Смены класса во время боя не будет.И все равно какие бы ты ситуации не моделировал. какие бы объяснения не придумывал. Надо понять и простить (с).
|
Вт авг 02, 2011 7:14 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Я по моему ни разу не ныл)). Клевечут тут на старика понимаеш ли )). Просто хотелось быть слегка по шустрее и более полезным в атаке. В общем ладно, я похороню эту тему. Да упокойся ты с миром, Сапёрская тема вовеки! Во имя свеньи, свина, и свяного уха! Алюминь !!! ))
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Вт авг 02, 2011 7:18 pm |
|
 |
romanj47j
|
Не понимаю я вас, почему нельзя идти в бой например 2 персами, с возможностью пересесть на другого, если ты попал в команду которая штурмует, например за техника?
_________________ Tanks!Tanks!Tanks! Only you need - push 'W'
|
Вт авг 02, 2011 7:19 pm |
|
|