|
Автор |
Сообщение |
Skadar
|
 Re: Баги и ошибки
Ярость берсерка увеличивает не только скорость атаки, как написано в описании способности, но и силу атаки. Проверяли несколько раз - простой мощной атакой берс сносит танку ~половины жзни, под яростью берсерка (около 10 стаков) убивает с 1 удара спереди
|
Вс авг 21, 2011 9:48 am |
|
 |
Artyr
|
Забор построен, а зеленый столб продолжает светиться.  Столб светится зеленым, доски положены, но ворота не строятся.  На обезьяньем утесе упал в обрыв, на подъеме около левых ворот. Там область недоделана, ее лучше доделать, так как туда часто падают, можно снизу кости и черепки раскидать.  На каскаде павианов средний камень у края водопада плохо проработан.  Капканы гномов под разными ракурсами обзора меняют цвет с синего на красный.   Доски повисли в воздухе.   Точка была усеяна трупами и брошенным оружием, гном начал строить забор. В результате забор получился перекошенным и стал двигаться по карте.  На арене огня в подвале из потолка виднеются прутья решетки.  Гном на лестнице построил забор, перепрыгнуть через него не возможно, сломать тоже, так как он свой, и назад вернуться нельзя там лава. В результате приходится кончать самоубийством. Из-за того что нельзя рушить свои строения гномы могут легко заблокировать своих.  Игрок с номером 2281 бегал со спид хаком, заблокируйте его, мешает тестить игру.  Вот заснял его на видео: http://zalil.ru/31585290
|
Вс авг 21, 2011 2:00 pm |
|
 |
Adrast
|
Баги и ошибки которые я заметил во время игры : 1 У класса "техник" имеется "Тесла-ловушка" . Иногда я немогу её построить как бы я вокруг нее не бегал , и очки тратятся впустую . Я ставлю ее на землю , бью молотом , но ничего не происходит . Обычно это происходит если ловушка хоть чуть-чуть косается воды . 2 Когда я играл за "инквизитора" , то "волчий инстинкт" у меня показывал только тех врагов которым только что нанесли урон а не тех у которых мало здоровья . 3 На локации "Каскады Повианов" многие прыгнувшие с водопада начинали крутится в нём и продалжали это делать пока их не убьют . 4 В конце раунда экран часто чернеет показывая только таблицу , а иногда не чернеет и видно героя и что происходит вокруг . 5 Сапер может легко заработать очки поставив вход и выход из портала рядом и бегая по ним , я предлагаю не давать саперам очки за прохождение через свой же портал . 6 Я заметил что в видео где показаны скилы , прицел Метательного ядра орков и людского лука отличаются от прицела который мы видим в игре . 7 Недавно когда я вошел в игру , я увидел читера . Он играл за "берсерка" и использовал скилы лечения "палладинов" , скил "боевой раж" , доступный только танкам . Еще он бегал на ОЧЕНЬ высокой скорости с высокой скоростью атаки . 8 Капканы "саперов" иногда меняют свой цвет
|
Вс авг 21, 2011 2:22 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Adrast писал(а): Баги и ошибки которые я заметил во время игры : 1 У класса "техник" имеется "Тесла-ловушка" . Иногда я немогу её построить как бы я вокруг нее не бегал , и очки тратятся впустую . Я ставлю ее на землю , бью молотом , но ничего не происходит . Обычно это происходит если ловушка хоть чуть-чуть косается воды . 2 Когда я играл за "инквизитора" , то "волчий инстинкт" у меня показывал только тех врагов которым только что нанесли урон а не тех у которых мало здоровья . 3 На локации "Каскады Повианов" многие прыгнувшие с водопада начинали крутится в нём и продалжали это делать пока их не убьют . 4 В конце раунда экран часто чернеет показывая только таблицу , а иногда не чернеет и видно героя и что происходит вокруг . 5 Сапер может легко заработать очки поставив вход и выход из портала рядом и бегая по ним , я предлагаю не давать саперам очки за прохождение через свой же портал . 6 Я заметил что в видео где показаны скилы , прицел Метательного ядра орков и людского лука отличаются от прицела который мы видим в игре . 7 Недавно когда я вошел в игру , я увидел читера . Он играл за "берсерка" и использовал скилы лечения "палладинов" , скил "боевой раж" , доступный только танкам . Еще он бегал на ОЧЕНЬ высокой скорости с высокой скоростью атаки . 8 Капканы "саперов" иногда меняют свой цвет |  |  |  |  |
Прежде чем писать прочитайте : viewtopic.php?f=20&t=617http://s05.radikal.ru/i178/1108/f4/0ae7d2d7db2d.jpg смотрите на жизни 
_________________ Revan - техник.
|
Вс авг 21, 2011 2:42 pm |
|
 |
Ahti
|
Здравствуйте,сегодня,21 августа, был бой, примерно с 15:00 до 15:15 по москве, в котором впервые мной был замечен багоюзер) Берсерк с дикой скоростью носился по карте и ваншотил всех через блок. Как сделать скрины того что тебя ваншотят я не представляю, но можно посмотреть по статистике после боя  Как видим человек набил 15 к экспы, на несколько порядков больше чем второе место в его команде) Кроме того  Можно увидеть небывалую статистику - свыше 200 фрагов и всего 2 смерти. Извиняюсь если сообщения подобного рода уже были, 90 страниц не осилил.
|
Вс авг 21, 2011 3:25 pm |
|
 |
Artyr
|
Опять этот читер мешает играть, из-за него невозможно даже с респа выйти. Пофиксите эту дырку в движке, которую использует спидхак.  Вот кусочек видео этой вакханалии. http://zalil.ru/31585790При заморозке почему-то заморозились только трое, а у четвертого орка иммунитет что ли?  Тачка железобетонная, ее невозможно сдвинуть с места, упираешься в нее и тратишь все силы.  Можно запрыгнуть на паровоз, у него там невидимая ступенька это баг или вы так задумывали?  1) Защита от огня у мага не защищает от небесного пламени и от огненного потока, она защищает только от фаерболов. Это баг или вы так и задумывали, может хотя бы сделать, чтобы она дамаж уменьшала от огня? 2) Волшебница скастовала огненные черепки и ее сразу убили, при этом черепки убили трех противников и за их убийство волшебнице не дают ни очков опыта, ни СР, так как она мертва. Это баг или вы так и задумывали?
|
Вс авг 21, 2011 4:00 pm |
|
 |
Artyr
|
Информация про спид хак была давно озвучена, но разработчики так и не пофиксили эту дырку. А ведь это очень серьезная дыра, если после запуска проекта игроки увидят, что в игре твориться полный бардак, то они из не убегут как от чумной крысы. А нет игроков – нет и денег, так что это баг посерьезнее, чем недоделанный полигон. Все батлефилды прошлых серий «поумирали» после того как переставали обновлять панк бастер и сервера заполнели читеры. Наверное, не стоит наступать на эти грабли, и с такой серьезной проблемой нужно разбираться уже сейчас.
|
Вс авг 21, 2011 4:09 pm |
|
 |
Artyr
|
Блин теперь и 11142 бегает со спид хаком, давайте теперь все погуглим и скачаем этот несчастный СПИД хак, чтобы играть на равнее. А вообще ФГТ подошел к своему логическому завершению, надеюсь в ЗБТ такого не будет.  1) Когда магичка делает мгновенную заморозку, те, кто стоят вплотную к ней не замораживаются. 2) Те, кто перед заморозкой поставил блок, не всегда уничтожаются способностью расщепление. 3) Нужно сделать визуальное отображение персонажам, что на них использовал пыль инквизитор. А то не всегда понятно, почему не могу кастовать, вроде молота нет, а оказывается сзади инквизитор пыль сделал.
|
Вс авг 21, 2011 4:46 pm |
|
 |
Artyr
|
Колесо телеги ушло в полигон, не красиво, может ее немного отодвинуть?  1) Если союзника заразили чумой и чума вот-вот должна спасть, а он тем временем перезаражает своего, то счетчик окончания чумы сбрасывается и новый союзник бегает с чумой полное время действия чумы. И так по кругу. В результате можно уничтожить всю команду только одни плевком чумы. Нужно сделать, чтобы счетчик чумы не обнулялся, и чума прекращалась сразу у всех, то есть время считалось по первому зараженному. 2) Когда волшебница стреляет по вражеской турели с гномом, то за каждый выстрел идет +2СР, а вот когда магичка стреляет ледяными шарами по турели с гномом +2СР идет только за каждый 2й-3й выстрел – это из-за того что у ледяного шара меньше дамаж по сравнению с фаерболом или это баг? 3) Как я понял площадь действия ледяных шаров и фаербола одинаковая, разница лишь в анимации? 4) Если во время заморозки гном, стоящий около магички, успевает достать капкан, и он срабатывает, нанося урон магичке, то замарозка тут же прекращается – это баг или вы так и задумывали?
|
Вс авг 21, 2011 5:37 pm |
|
 |
Negat0r
|
Он ща за меня играл) Кстать, сапёр на карте с мостками(вродь деревня орков) - имба) наабузил за 2-3 минуты телепортом себе танк, прорываешься до респа вражеского, и каждые 15 секунд делаешь минус 5  Ну и мины в проходах не контрятся
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Вс авг 21, 2011 6:32 pm |
|
|