Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 5:11 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 159  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
По силе он останется таким же. Просто спамят ей много 8)

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 08, 2011 3:01 pm

Ответить с цитатой
Верните защиту гномам, остальное оставьте. Ну не смешно ей богу...

Пн авг 08, 2011 3:07 pm

Ответить с цитатой
Играю в Панзар с большим удовольствием. И есть у меня несколько предложений. Сразу отпишусь, что тему Arturio с собранными предложениями прочитал. Предложений несколько, но они не такие критичные, как у остальных ребят и направлены скорее на увеличение удобства и улучшение геймплея.

1. На панели скиллов первую и вторую ячейку занимают мили и рендж оружие. Это две кнопки и целых два хоткея. Почему бы не сделать на одном хоткее возможность свапа оружия с мили на рендж и обратно? Это будет очень удобно.
2. Невидно цену скиллов. Не знаю есть у вас в планах или нет, но было бы не плохо видеть сколько СР и МР стоит тот или иной скилл. И тут же хочется отметить, что набранное количество СР отображается с противоположной стороны, нежели сами скиллы. Возможно можно поменять местами индикаторы Опыта и СР? Или сделать для СР более заметный индикатор. Вам виднее, что лучше и проще для реализации.
3. Раз уж начал про цифры, то нужно сказать, что не показывается времени до окончания бафов/дебафов. Если вдруг так и задумано или это сложно реализовать, то добавьте хоть мигание бафа в последние 10-15 сек присутствия.
4. При общении в голосовой чат писать имя и класс говорящего. Об этом уже писали и я не могу понять, почему это вызвало непонимание у разработчиков? Это трудно реализовать?

Есть еще одно предложение по поводу баланса: убийство вражеского Барьера Сапёра.
За то, что я бью чужой Барьер, я получаю СР. Техник, видящий вражеский Барьер, с удовольствие расстреливает его и получает столь ценные для него СР для Тесло-пушек. Т.е. Сапер, поставивший Барьер не там, делает для своей команды только вред. Может быть нужно сделать наоборот, как у Танка? За то что мой Барьер получает урон, я получаю СР (приношу пользу команде, предотвратив урон). Или вообще сделать стены непробиваемые для атак с расстояния. Пусть выносятся Берсами и Танками. Опять же решать вам, но так как есть получается немного не честно.

Пн авг 08, 2011 3:08 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Играю в Панзар с большим удовольствием. И есть у меня несколько предложений. Сразу отпишусь, что тему Arturio с собранными предложениями прочитал. Предложений несколько, но они не такие критичные, как у остальных ребят и направлены скорее на увеличение удобства и улучшение геймплея.

1. На панели скиллов первую и вторую ячейку занимают мили и рендж оружие. Это две кнопки и целых два хоткея. Почему бы не сделать на одном хоткее возможность свапа оружия с мили на рендж и обратно? Это будет очень удобно.
2. Невидно цену скиллов. Не знаю есть у вас в планах или нет, но было бы не плохо видеть сколько СР и МР стоит тот ......

Все параметры оружия и скилов увидите на CBT. Там будет предигровое лобби, где всё можно изучить\сравнить\почитать.
По поводу барьеров и прочих строений. Будем давать CP не за факт попадания, а за разрушение.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 08, 2011 3:21 pm

Ответить с цитатой
С барьерами у сапёров вообще беда, иногда они конечно полезны, но в целом бесполезны в том плане, что зачастую урон всё равно по тебе проходит, для гномов конечно хорошо, отошёл от барьерчика чутка и всё норм, а вот всем остальным, высокорослым, приходится трудно... да и барьеры разваливаются в два счёта, а ставить их тоже бывает проблематично.

Пн авг 08, 2011 3:28 pm

Ответить с цитатой
Peace-Maker писал(а):
С барьерами у сапёров вообще беда, иногда они конечно полезны, но в целом бесполезны в том плане, что зачастую урон всё равно по тебе проходит, для гномов конечно хорошо, отошёл от барьерчика чутка и всё норм, а вот всем остальным, высокорослым, приходится трудно... да и барьеры разваливаются в два счёта, а ставить их тоже бывает проблематично.

Барьеры на то и барьеры что бы преграждать путь противнику)

Пн авг 08, 2011 3:41 pm

Ответить с цитатой
Нет, ну что это такое?? Обезьяний утес, счет 960-1000 в нашу пользу. Все равно игра продолжается. Они отбивают точку (нам очки не капают) и выигрывают 1001-1000!!!! T_T

Последний раз редактировалось Saniz Пн авг 08, 2011 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 08, 2011 4:02 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
1000-1001 я рыдаю =\

балансь 8)

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 08, 2011 4:15 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
1000-1001 я рыдаю =\

балансь 8)

Тоесть? разве так и должно быть ? О_О

Пн авг 08, 2011 4:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Если команды равны, то и счёт должен быть равным

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 08, 2011 4:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 159  След.