|
Автор |
Сообщение |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
 Re: Вопросы и предложения
Ааа, ясно! Это, наверное, потому что зум идёт чуть сверху, над головой. Но выход все же есть - сделать вариант зума из "глаз" как было в Блейд оф даркнесс. Там и прицела то не было, приходилось ориентироваться по кончику стрелы. P.S. Ну это вообщем-то бзик уже. Понятно что переделка зума и механики - лишняя трата времени. Будем привыкать 
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Вт авг 02, 2011 4:23 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Посмотри во что превратится Сапер в 3 и 4 стадии ФГТ... Танк, паровой молот, мины, гранаты 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 02, 2011 4:23 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Лук по стилю не подходит людям, они в тяжёлых доспехах, а тут какойто деревянный лук. Лучше бы смотрелось напримар с арбалетом, пращёй, метательными ножами например, а лук отдать какому-нибудь новому классу в будущем. 
|
Вт авг 02, 2011 4:24 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
В пищу для моей орковской секиры.
_________________ Ем детей.
|
Вт авг 02, 2011 4:25 pm |
|
 |
SERbolt
|
Я не знаю как это назвать предложение или нет, скорее мысли в плане разработки игры) Первое впечатление от игры приятное, что-то новое, есть прав до сомнения что эта игра долго продержится на плаву. Дело в том что в игре как я понял нет сюжета, а больше разовые командные сражения и необычная механика. Необычно? ДА Но нет социальной жизни в которой ты себя почувствуешь героем способным покорить весь мир, нет сюжета в котором ты победишь и докажешь, что можешь все. Все это конечно психология, и направление которые можно развивать. Но это лишь моё мнение))) Да и по классам, их слишком мало, к примеру только волшебников можно развить только до шести типов и более, со своими слабыми и сильными сторонами, не говоря о других со своими привязками к каждому классу.Ну и рассы почему только классические люди, орки, эльфы и гномы. Можно рас сделать только больше десятка. Все это конечно мои идеи, но не судите строго, просто мнение.
|
Вт авг 02, 2011 4:30 pm |
|
 |
Hans
|
В дальнейшем будут соревнования рейтинги и Вы сможете покорять реальный мир 
|
Вт авг 02, 2011 4:31 pm |
|
 |
Quintezz
|
Потому что суть игры - слешер, рубилово, а РПГ-составляющая минимальна. Плюс это командная игра, так что уникального героя из тебя здесь не выйдет. Либо "один за всех и все за одного", либо "один в поле не воин" )))))
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Вт авг 02, 2011 4:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
SERbolt, это Focus Group Test где мы проверяем базовый геймплей. Все соц составляющие в финальной версии игры будут присутствовать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 02, 2011 4:33 pm |
|
 |
Quintezz
|
+1 Палу лук вообще не идет, инквизу - так сяк, но арбалет бы смотрелся, ИМХО.
|
Вт авг 02, 2011 4:36 pm |
|
 |
SERbolt
|
Это радует, что соц. будет, а что на счет сюжета и классов? Только "рубилово" эту игру долго не продержит на плаву.
|
Вт авг 02, 2011 4:38 pm |
|
|