Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 5:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 159  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
Поиграл танком после берсерка... это машина убийства... я в печали.

Вс авг 07, 2011 1:04 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Artyr писал(а):
Цитата:
Мнение человека, который на форуме появился 4 дня назад, и, в лучшем случае, имеет опыт игры 1 неделю >> мнения разработчиков, которые трудятся над проектом 2+ года и других "паладинов", которые играют с начала теста

Судя по ранним видео за последний год игра сильно изменилась. И что за одну неделю нельзя изучить игровой процесс?

Я уже заметил, что у вас тут образовался своеобразный «свояк» и всех чужих вы воспринимаете в штыки.

Давайте тогда уж называть вещи своими именами. Есть тестеры, которые вносят предложения, и есть боты для заполнения слотов на сервере, вот они то и не должны подавать голос.

Вообще, ребята, добрее нужно быть к окружающим тогда глядишь и другие «бото-тестеры» начнут вносить свои предложения. Ведь задача сделать игру лучше, а не доказывать с пеной у рта кто тут «хобот», а кто «дедушка».

о как
ладно объясню предельно доступным методом
все ваши предложения рано или поздно уже произносились, надо просто юзать поиск, про все эти неудобства уже писало 100500 игроков, и с каждым новым прибытием вы начинаете петь одну и ту же песню вместо того чтобы юзануть поиск
мы злые как стадо бешеных быков на корридо :twisted:

Последний раз редактировалось Static Вс авг 07, 2011 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 07, 2011 1:06 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
Судя по ранним видео за последний год игра сильно изменилась. И что за одну неделю нельзя изучить игровой процесс?

Можно, почему нет?
Цитата:
Я уже заметил, что у вас тут образовался своеобразный «свояк» и всех чужих вы воспринимаете в штыки.

Да нет такого. Просто все вопросы, скорее всего, уже обговаривались (100 станиц - немало).
Цитата:
Давайте тогда уж называть вещи своими именами. Есть тестеры, которые вносят предложения, и есть боты для заполнения слотов на сервере, вот они то и не должны подавать голос.

Нет. Ко всем мнениям прислушиваются. И фиксят баланс. Не надо говорить о том, чего не знаешь (см. мой пред-предыдущий комент)
Цитата:
Вообще, ребята, добрее нужно быть к окружающим тогда глядишь и другие «бото-тестеры» начнут вносить свои предложения. Ведь задача сделать игру лучше, а не доказывать с пеной у рта кто тут «хобот», а кто «дедушка».

А кто злой? Мы все тут белые и пушистые (^_^)
З.Ы. Таки да, Static немного опередил меня)

Вс авг 07, 2011 1:08 pm

Ответить с цитатой
Artyr писал(а):

Это тебе видней, из твоих постов получается, что ты такой все-везде-разглядел-за-неделю, а остальные с-начала-ФГТ-играют-но-ничего-не-видят.
Artyr писал(а):
Я уже заметил, что у вас тут образовался своеобразный «свояк» и всех чужих-задающих-одни-и-теже-вопросы вы воспринимаете в штыки.

fixed
Читайте прикрепленные темы.
Artyr писал(а):

Вот и прислушайся к этому совету :mrgreen:
Artyr писал(а):

Странно, советуешь быть добрее, а сам всех ботами обзываешь. Где тебе кто-то что-то доказывает?

Вносишь предложения - вноси. Но не надо выдавать своем мнение за мнение 3980 (откуда все же цифра то?) человек :mrgreen:

Вс авг 07, 2011 1:39 pm

Ответить с цитатой
Artyr писал(а):

Проблема "бото-тестеров" в их лени прочитать банально пару темок и хотя бы FAQ я молчу про мануал, после этого обычно сразу 100500 вопросов магическим образом пропадают)

Вс авг 07, 2011 2:23 pm

Ответить с цитатой
Ну, цифра в 3980 тестеров явно взята с потолка. Особенно это становится очевидным когда заходишь в игру, где онлайн не достигает даже отметки в 150 человек. Просто сколько ни говорили, что это фгт, тут где-то половина игры, многие зайдя и поиграв на 1этапе(это когда доступен лишь один скилл) говорили "и это вся игра?Да ну вас, не интересно" и уходили. Из-за этого наши любимые разработчики очень расстроены между прочим. Это было вступление. Познать игру за какой-либо класс за одну неделю невозможно. Идеально ты его сможешь познать лишь пройдя все стадии тестирования(не забываем что еще остался 4 этап). Это сейчас кажется что кнопок многовато. 400 хп мало? Смирись. В начале игры у него вообще было 100хп. Вся разница в броне и оружии. На збт мы уже будем бегать в разных сетах, естественно с разными статами. Не можешь никого убить за паладина? Тут уже вступает на сцену твой личный скилл игры. Знаю некоторых паладинов, играющих с начала теста. Они спокойно блочатся от инквиза, да и могут спокойно навешать пилюлей даже берсу. Играли, знаем. Да, разработчики прислушиваются нашего мнения об игре, но это не значит что можно превращать игру в свою утопию, где палы хилят всех в один каст и ваншотят все живое, а другие классы даже навредить никак не могут. Игра разрабатывалась несколько лет, основа баланса идеальна, тут нет системы 1х1(где один класс всегда может убить другой), тут действует командная система, где для продвижения нужны все.
И да, тут естественно есть старички, но они не воспринимают всех в штыки. Когда я пришел на проект, меня фактически приняли с распростертыми объятьями и терпеливо отвечали на мои вопросы, коих не было в факе и прочем.

Вс авг 07, 2011 4:21 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
6PAT писал(а):
Arturio писал(а):
Да, разработчики прислушиваются нашего мнения об игре, но это не значит что можно превращать игру в свою утопию, где палы хилят всех в один каст и ваншотят все живое, а другие классы даже навредить никак не могут. Игра разрабатывалась несколько лет, основа баланса идеальна, тут нет системы 1х1(где один класс всегда может убить другой), тут действует командная система, где для продвижения нужны все.

На счет утопии согласен. Но нельзя же паладина оставлять в аду, пусть даже он в нем с вилами)

Из зада спасут святые души, но если таковых нет... Ну что поделаешь, это же командная игра! Не нашли тебя - ищи сам! ;)

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Вс авг 07, 2011 5:13 pm

Ответить с цитатой
Давайте говорить объективно. Не нужно читать 100 страниц данной темы, когда есть выжимка в этой прикрепленной теме. Так что все чего нету в этой теме, можно и нужно обсуждать, чтобы разработчики прочитали и определили то или иное предложение в раздел «будет реализовано» либо в раздел «чего НЕ будет».

А вообще, как я понял, разработчики планируют выпустить игру этой осенью. Но на осень так же планируется выпуск еще одного крупного проекта батлефилд 3. По игровой механике игры похожи. Поэтому panzar нужно выпустить либо до выхода БФ3 чтобы он успел набрать игроков, либо несколько месяцев спустя, когда ажиотаж вокруг БФ3 поутихнет. Осень уже наступила, а в игре много чего еще не реализовано, хотя мы тестим не альфа версию, а бета, и не просто бета, а уже идет второй этап беты. Если не будет игроков то пофигу все эти умения и скилы, когда просто не с кем будет играть. Сам я об этой игре узнал случайно с тоталбфа. У игры нет никакой рекламы, она не упоминается на крупных игровых порталах. Поэтому я считаю, что этот вопрос ключевой, а баланс, умения и скилы можно и потом подтянуть патчами.

Вс авг 07, 2011 5:59 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Artyr писал(а):
Осень уже наступила, а в игре много чего еще не реализовано, хотя мы тестим не альфа версию, а бета, и не просто бета, а уже идет второй этап беты. Если не будет игроков то пофигу все эти умения и скилы, когда просто не с кем будет играть. Сам я об этой игре узнал случайно с тоталбфа. У игры нет никакой рекламы, она не упоминается на крупных игровых порталах.

Наступила ли? (я про осень)
И это не бета тест, бета тест будет после 4го этапа. В бета тесте будет уже полный функционал с прокачкой, экипировкой итд итп.
О балансе пока рано говорить, ещё нет 30го уровня и топовых скиллов.

Вс авг 07, 2011 6:03 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Artyr писал(а):
хотя мы тестим не альфа версию, а бета, и не просто бета, а уже идет второй этап беты.

Вот пересиль себя и прочитай доступную информацию по игре все же. То что сейчас на серваках установлено, это ни разу не бета версия игры.

Artyr писал(а):
Поэтому panzar нужно выпустить либо до выхода БФ3 чтобы он успел набрать игроков, либо несколько месяцев спустя, когда ажиотаж вокруг БФ3 поутихнет.

Че это за зверь такой?

Вс авг 07, 2011 6:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 159  След.