|
Автор |
Сообщение |
Fade
|
 Re: Баги и ошибки
вход в телепорт просто напросто не был достроен, и завис на промежуточной стадии. проблема с тенями нам известна, будем решать
|
Чт авг 18, 2011 4:54 pm |
|
 |
Fade
|
в будущем техника будет уничтожаться в лаве
|
Чт авг 18, 2011 5:24 pm |
|
 |
Saper
|
Я уже говорил что порт просто не достроен вот и все!! viewtopic.php?f=20&t=449&start=880

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Б.Наполеон)
|
Чт авг 18, 2011 5:26 pm |
|
 |
Gaspard
|
Когда маг создает Наледь, то очень сильно просидает fps >_<
Последний раз редактировалось Gaspard Чт авг 18, 2011 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 18, 2011 6:01 pm |
|
 |
Artyr
|
Оружие убитого гнома светится аурой.  Застрял на обезьяньем утесе.  Временами при смерти паладин скрещивает ноги и превращается в одноножку.  Глюк текстур на карте каменоломня гномов.  Глюк текстур на карте каменоломня гномов.  На арене при опускании пола не крутятся шестеренки.  Бочка наполовину провалилась в модель персонажа.   Застрял на арене огня.  Далее: 1) После последних абдейтов очень сильно глючит аура жизней. Самопроизвольно меняет цвет в зависимости от того на каком расстоянии от них находится паладин. Теперь даже персонажи с синей аурой оказываются тяжело ранеными. 2) Обычное и усиленное лечение не лечит через гномьи стены, а массовое лечение лечит. 3) При включенном порошке лечения и при использовании массового лечения часть вылеченных жизней не возвращается паладину. В результате при активном использовании массового лечения паладина быстро убивают. Это баг или вы так задумывали? 4) Вражеская магичка начала кастовать заморозку, я под нее попал, в этот момент меня бьет щитом вражеский орк, я падаю на землю, магичку убивают свои. После этого я встаю и еще несколько минут бегаю полу замороженным.
|
Чт авг 18, 2011 6:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Зафрапсите пожалуйста. Массовое лечит по сфере вне зависимости от препядствий. Массовое лечение не возвращает хп. Хотя идея хорошая. Так и должно быть. Заморозка не сразу спадает.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 18, 2011 6:27 pm |
|
 |
Ramsyashi
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 10:32 pm Сообщения: 48 Откуда: Krasnodarskii krai, Russia
|
Если повторюсь, то потрите пост. В общем бочка проваливается сквозь "пол", ее не должно быть видно: 
_________________ sorcerer_346 не становись перед волшебницей и не толкай ее, когда она стреляет!!! бить тех у кого за спиной красный/синий флаг, у кого его нет - не бить
|
Чт авг 18, 2011 7:07 pm |
|
 |
Artyr
|
Имеется ввиду снять эти изменения на видео? Но обычно она спадает за 20-30сек, а тут она держалась 2-3мин, пока меня не убили. То есть, по-видимому, удар щитом сбил таймер отключения заморозки.
|
Чт авг 18, 2011 9:11 pm |
|
 |
lady of payne
|
На карте с рельсами часто быали баги когда персонажи проваливались сквозь объекты, игра тормозила иногда. У вражеского паладина был застывший минуты на 3 эффект горения- он полыхал как здание Рейхстага.
|
Чт авг 18, 2011 9:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
lady of payne, по возможности заснимайте такие вещи. Нам очень тяжело анализировать баги по словесным описаниям
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 18, 2011 9:43 pm |
|
|