|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопросы и предложения
Да, двуручный молот бьёт сильнее... Про сапера из Wiki - Так что слово сапер не только про мины 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 01, 2011 10:26 am |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Я понимаю, что сапёр не только тот кто мины обезвреживает. Но всё равно звучит как-то вяло)). Хотя, вам с горы видней, так сказать)). Я всего лиш смертный)).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Пн авг 01, 2011 10:40 am |
|
 |
simon
|
эту идею на мне подали предложения о воде... что если сделать разные типы местности (пустыни, болота, реки, леса) различными по трудности пересечения и со своими опасностями типа зыбучих песков и т.д.? И увеличить количество нейтральных к игрокам ловушек... что бы они могли поджидать игроков в самых неожиданных местах. Кстати читал FAQ так вот там сказано что "френдли фаир" не планируется. Честно говоря жаль... Ведь без него (пока что не участвовал в тестировании, только мое предположение и я буду рад если я не прав) каждая битва превращается в свалку и ни какой организации и маневров!
|
Пн авг 01, 2011 12:07 pm |
|
 |
OrKToS
|
а еслиб бы фф то если орк случайно убьет союзника ( или тот подлезет под дубину ), союзник решит отомстить орку и это все дело может превратиться в адовый беспредел где каждый сам за себя. к тому же никакой внешний фактор не заставит случайных игроков играть сообща, кроме своего желания и возможности. п.с мне никогда фф не нравился.
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Пн авг 01, 2011 12:16 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Только что играл на карте арена огня и заметил одну интересную штуку. Один из вражеских инквизиторов бегал без инвиза , но флаг его был как бы в инвизе. То есть его практически не видно. Часто принемал за своего). Никому нельзя верить, НИКОМУ ! )))).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Пн авг 01, 2011 1:12 pm |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
Насчет флага в инвизе, уже замечалось несколько раз. Видимо какой-то сбой текстур.
|
Пн авг 01, 2011 3:06 pm |
|
 |
mronero
|
подскажите сколько весит клиент
|
Пн авг 01, 2011 8:02 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
2.9 gb на диске занимает. А вот сколько скачивает- не замерял.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 01, 2011 8:09 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
К релизу или ОБТ не помешал бы Windowed Fullscreen режим.
_________________ Ем детей.
|
Пн авг 01, 2011 8:13 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
кроме ливеров нашел еще 1 проблему афк или проще те кто нифига не делает и сидит на респе, с такими тоже нужно бороться.
_________________ универсал 932
|
Пн авг 01, 2011 9:03 pm |
|
|