|
Автор |
Сообщение |
iZnatOk
|
 Re: Вопросы и предложения
1. У Техника на 3 этапе появиться скилл "Ловушка тесла" - может быть сделать бонус по урону в воде? Реализм, мать его физика. 2. Плохо работает цепь танка. вытаскивает не тех кого мне надо. Нужен прицел 3. Мне кажется, что не все скилы должны снимать инвиз инквизитора. Особенно "Оковы" и "Цепь". 4. Очень медленное переключение с дальнего на мили оружие, особенно у сапера с техником. Не успеваю отразить атаку. 5. Маленький урон у лука. И если у сапера с техником понятен эффект прицеливания, то у Людей он не понятен. Хорошо бы такой же кружочек и людям. 6. Если я убил взорвавшийся бочкой противника, то получаю ли я фраг?
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Вс июл 31, 2011 11:37 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
5) Лук-это не пушка.Прицел у лука в виде "трассера".Т.к. стрела летит по дуге. 6) Вроде бы дают,я замечал что опыт давали,а вот по очкам-не заметил.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вс июл 31, 2011 11:39 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
Сила тока увеличивается в воде? О_о
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Вс июл 31, 2011 11:51 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Я когда-то уже писал об этом, но ответа не дождался  |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Скилл танка - цепь, не знаю, возможно только мне кажется, что скилл хоть и хороший, но очень не стабильный. То творит чудеса, вытягивая не видимые даже для игрока цели откуда-то из стен, стягивает в лаву людей стоящих по среди арены огня, выдирает из инвиза инквизиторов, и цепляет кого нужно... А иногда- просто жуть, то в турельку улетит, то в отлетающий от берсовского кнокбэка труп, то выдернет к тебе не понятно какого-то берса с уже идущим повер ударом в то время, как от тебя улепётывает еле живой Пал... Может сделать его по типу хила у пала, только что-бы подсветка была красная и синяя(свой-чужой), на чей хитбокс кликнул прицелом, того и притянет? |  |  |  |  |
Может щаз обратят внимание.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вс июл 31, 2011 11:58 pm |
|
 |
Merkury
|
Сопротивление току точно снижает,не вериш теории экспериментируй Вроде вода сейчас вообще не на что не влияет чисто декорация
|
Пн авг 01, 2011 12:08 am |
|
 |
Arcey
|
Насчет цепи: считаю что если сделать отдельным режимом будет еще хуже чем сейчас, а прикручивать прицел в основной боевой режим тоже как то не очень. Имхо проблема есть только с турельками, но если стоять сзади то гнома можно оттуда вытащить, может стоит увеличить радиус вытаскивания.
_________________ Bandits 3061
|
Пн авг 01, 2011 12:18 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Глянь 17 метров видюшку... Считаешь это нормальным, что такие цели вытаскиваются? Щаз пойду в багах постить... _http://files.mail.ru/NVUQ8B
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 01, 2011 1:08 am |
|
 |
Arcey
|
Ну это точно надо править, как и стрельбу сквозь стены.
_________________ Bandits 3061
|
Пн авг 01, 2011 2:37 am |
|
 |
brcasius
|
Вода тушит загоревщихся игроков , насколько я знаю.
|
Пн авг 01, 2011 5:46 am |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Давно хотел спросить. Вот у сапёра есть двуручный молот. А у техника молоточек в правой руке. Выходит ,что у сапёра больше дамага от милишных атак? А что нащёт предложений, то переименуйте пожалуста клас сапёр на более звучащее слово. Называть сапёром лиш потому, что на 30 лвл. будет возможность ставить мины, это не много странно. Сапёр - звучит как то не выразительно. К таму же, сапёр - это тот, кто разминирует мины, а не ставит их(по крайней мере в современном представлении).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Пн авг 01, 2011 9:27 am |
|
|