|
Автор |
Сообщение |
Savlar
|
 Re: Баги и ошибки
Увидел его в первый раз  Вернулся через полторы минуты проверить  Потом карта закончилась. Если кто-то играл там сегодня после 20:30, скажите он еще висит???
|
Пн авг 15, 2011 9:04 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Всё ещё висю 
|
Пн авг 15, 2011 10:03 pm |
|
 |
Savlar
|
Алсо, прошу прощенья если уже где-то обсуждалось, но сегодня понял, что если быстро жать клавишу отвечающую за бег, Shift в моем случае, скорость персонажа увеличивается (быстрее ходьбы, медленнее бега), а выносливость не кончается (расходуется, но успевает регенится). По анимации это выглядит (у берса по крайней мере) что ноги не двигаются, а персонаж прет вперед.
|
Пн авг 15, 2011 11:35 pm |
|
 |
volans
Зарегистрирован: Чт авг 11, 2011 10:55 pm Сообщения: 7 Откуда: Rostov-on-Don, Russia
|
Дико дико извиняюсь за качество скринов, во первых они криво делаются, во вторых редактировать в бою было некогда)) убивают почему то)) Основной скрин в центре, слева игра, справа то что скринил до этого)) но вообщем вроде понятно. Собственно обезьяний утес, со стороны обороняющихся левая бутка с бочками, ее можно обойти левей (между заборот и стеной бутки), и зайти за нее - если идти впритык прыгая. Т.е. если там стоит турельщик внутри будки, и пройти как бы не возможно, то можно зайти сбоку через стену к нему в спину. Два скрина, надеюсь понятно будет, если нет завтра переделаю.  это где получаюсь после прохода вдоль стены.  предполагаю что таких мест довольно много, просто это первое которое заметил. о следующем баге возможно писали, не знаю... но застревает персонаж стабильно, или тебя потом убивают, или делаешь самоубийство, в первом случае долго болтался, поэтому заметил. (не мог первый раз выйти, так как перекрыл проход турелью, полез через бочки) Это в каком положении он застряет и дрыгает ножками, прыжок и силовой удар не позволяют выбраться. (Та же левая будка со стороны обороняющихся на обзьянем утесе)  З.Ы. а можно сделать чтобы скриншоты автоматически сохранялись в папке с игрой? а то так не удобно, или это много времени займет?
_________________ Техник 6441
|
Вт авг 16, 2011 1:09 am |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Решил поиграть танком, на конец)). И впервые увидел такой баг. Невидно CP и очков опыта. А очки захвата точки съехали вправо. Вот: 
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Вт авг 16, 2011 2:28 am |
|
 |
Hans
|
Да, такой баг уже был 
|
Вт авг 16, 2011 2:32 am |
|
 |
WixOz
|
 Проблема с запуском игры
При установке/загрузке небыло никаких проблем, но как только попытался запустить сразу выскочило малое черное окно, после него вроде бы игра запускается, экран чернее и меняет оттенки как будто подгружаются анимации или изображения, но потом игра вылетает на рабочий стол. Пробовал запускать и с антивирусом и без, отключал все программы, запускал даже с отключенным эксплорером виндовс, всеравно таже ситуация. Играю на ноуте процессор AMD E-350, видеокарта AMD Radeon 6310M, ОЗУ 4 Гб DDR3. Заранее спасибо за помощь.
|
Вт авг 16, 2011 9:47 am |
|
 |
virus911
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 2:02 am Сообщения: 52 Откуда: virus11145@mail
|
Я знаю что такой баг писали и я сам но так долго не когда не было, из 22 минут игры 17 минут был белый экран куда бы не пошел из 6 игр, все что в утесе были такие баги постоянно белый экран сразу как делаешь шаг с респа и бежишь на захват и когда обороняешься точно так же. Когда то не много засвечевало, а щас всю игру как только сразу стартуешь не порядок. Примерно такая фигня была не с утесом с другими картами из 7 игр 2 так же все бело при старте почти, так что самый большой глюк с утесом было все игры белые
|
Вт авг 16, 2011 10:05 am |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
По твоим "скринам" вообще ничего не понятно.
|
Вт авг 16, 2011 11:04 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
F11 - и будет тебе счастье. Скрины сохраняются в папке: C:\Panzar\ForgedByChaos\USER\ScreenShots
Вт авг 16, 2011 12:15 pm |
|
|