|
Автор |
Сообщение |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 Re: Баги и ошибки
Иногда после окончания раунда вылетает на рабочий стол с надписью соединение потеряно, раньше у меня такого не было.

|
Сб авг 13, 2011 4:51 pm |
|
 |
Snufka
|
может уже писали в Orc Farpost не правильно очки победителям начисляются. проигравшим как обычно по несколько сотен, а победителям по несколько миллионов О_о
ещё там же сегодня были глюки с пушками гномов - те, что стояли на горках иногда летали в воздухе и были очень больших размеров..
|
Сб авг 13, 2011 7:56 pm |
|
 |
kuzya244
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 5:02 pm Сообщения: 11 Откуда: Russia
|
драсте помогите разобраться на уровне арена вот такая аказия постоянно http://s49.radikal.ru/i124/1108/aa/3abd47930108.jpg на всех остальных нормально это ошибка или у меня что то не так? Это происходит на протяжении боя не зависимо от смерти и жизни
|
Сб авг 13, 2011 8:03 pm |
|
 |
Faedaen
|
На карте арена был установлен портал прям на плотформе, в тот момент когда платформа в движении, если попытаться телепортироваться, то умираешь, даже если она не в лаве.
|
Сб авг 13, 2011 10:55 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
На арене огня впервые появился баг. Началось все с исчезания текстур:  А закончилось тем, что я не мог спустится в центр, просто зависал в анимации падения:  З.Ы. Кстати, турелька в центре моя стоит =)
Вс авг 14, 2011 12:27 am |
|
 |
JOSER
|
 когда будит решён баг, засвет от капканов и тесло-ловушек?
_________________ ID№671 Как трудно быть Сапёром
|
Вс авг 14, 2011 8:14 am |
|
 |
Derfaust
|
выскочила ошибка,когда я заходил в бой 
_________________ Sorceress_2862 Мнение - как дырка в заднице - есть у каждого©
|
Вс авг 14, 2011 11:44 am |
|
 |
RazorS
|
Видел 3 ошибки, бага: 1)У техника:Когда он построил турель, она немного провалилась под текстуру и начала стрелять,так что все получали от неё урон,но в конце концов она улетела за карту. 2)У сапёра:Когда сапёр построил три стены волшебница простреливала через них хотя в мануале написано, что она поглощает как и физический так и магический урон. 3)Снова у сапёра:Когда сапёр начал строить выход телепорта маг стрельнул по нему и телепорт сместился на приличиное расстояние.
|
Вс авг 14, 2011 2:47 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Что-то арена огня стала самым баговым местом, по крайней мере у меня, помимо исчезающих текстур  появились летающие стенки (про летающие трупы молчу, ибо про них говорилось множество раз) 
Вс авг 14, 2011 3:14 pm |
|
 |
shushpo
|
не успел к сожалению скрин сделать, но всё таки, на карте Orc Camp в болоте провалился под воду и долго долго падал (ну умер, соотвественно)) так задумано?) в месте где мостки, обходил около камней островок вокруг которого хищные растения (подробней не могу описать к сожалению) просто странно, что нигде больше не проваливался под воду, а только в одном месте + ко всему, почему-то глючит режим прицеливания у сапёра и инквизитора; т.е. один раз зажимаю правую, выстреливаю - а дальше он как бы прицеливается, но не появляется кружок (у инквизитора траектория полёта стрелы) и приходится походить или совершить какое-нить действие, прежде чем можно снова прицелиться (перезарядки у сапёра ждал, так что это не из-за этого)
_________________ my testing numbah is 6745
|
Вс авг 14, 2011 4:41 pm |
|
|