|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
как замечалось выше, если уметь играть можно любым классом тащить, так что фигня складывается из неумения вчера палом месился на арене в нашей тиме было меньше на 2 чела и мы почти вытянули раунд( кста дамажит паладин очень хорошо, понравилось убивать одновременно техника и инквизитора)
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Чт авг 04, 2011 1:30 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Это были огненные маги. 
|
Чт авг 04, 2011 2:05 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Разве?) тогда они реально читеры и владеют техникой замораживания O_o Мы с братом только на них и матерились за то что фризят постоянно  И ещё. Расскажу всем остальным о хорошей нычке позади респа  Ибо было горько смотреть как я поставил портал позади вражеского респа и расстреливал врагов сзади(хотя в итоге мы конечно продули)  
Чт авг 04, 2011 2:56 pm |
|
 |
Lenny
|
на этой мапе лучше в кустах телепорты прятать, а еще можно поставить выход телепорта на краю(не выглядит как край там высота 1 метр и речка) и туда падают и умирают, только вход не строить а то своих накилять можно:),
|
Чт авг 04, 2011 3:02 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
33 и 46 учётки играли за огненных магичек на одной стороне на арене огня. Прям как сейчас помню Ивправду вытянули бой. Но чтобы они морозили, этого я не помню. Может там ледяная магичка спрятала?
|
Чт авг 04, 2011 3:03 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну ладно, пусть будут огненными  Всё равно мешала ледяная 
Чт авг 04, 2011 3:08 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
можно не только в кустах, есть много мест в воде на постройку, по крайней мере если накидать капкановоколо тп в воде их не увидят 
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Чт авг 04, 2011 3:45 pm |
|
 |
Xplosive
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 12:32 pm Сообщения: 56 Откуда: N-Tagil
|
Только что был самый лучший бой, насколько я играю. Участникам респект!!! Молодцы. Я лично играл соркой. Синие лучшие, в меньшестве вытянули.
_________________ Сорка 1674 Не играй с Огнем !!!
|
Чт авг 04, 2011 4:04 pm |
|
 |
Askin
|
я был красным техником... сидел на камне за турелью... а другой техник прикрывал меня...) Еще ползал по всяким кустам...)
щас 3 новичка взрывали ворота... кинули горящую бочку в меня... я помер... потом еще три зажгли уворот и стали чего-то ждать) Взрыв... три трупа) так доставило)) столько лулзов)
|
Чт авг 04, 2011 4:07 pm |
|
 |
Ramsyashi
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 10:32 pm Сообщения: 48 Откуда: Krasnodarskii krai, Russia
|
Народ, может кто объяснит, я так и не понял, а может показалось. Сейчас на утесе нас была пара сорков и в команде противника были сорки. В общем пара вопросов. 1.Как сорк мог стрелять быстрее моего? Т.е. типа дуэли, но пока у меня происходит откат между выстрелами в меня успевают пару раз стрельнуть фаерболом, как из пулемета, ей Богу. 2.Я конечно могу подумать что там перед каждым моим выстрелом фаерболом ставится блок (хотя при нем противник загорается все равно), но почему на равной дистанции я загораюсь, а противник нет, фаербол взравается на нем (на сколько мне видно), но он не загорается? Бой был типа дуэли и рядом ни кого не было. 3.Почему я умирал от трех фаерболов (порой даже не успевал увидеть откуда стреляли), тогда как мне нужно штук 5 точных выстрелов для убийства сорка (на вскидку, могу ошибаться). С этим пунктом могу наврать, т.к. там могут быть блоки, выстрелы в спину. И так мне показалось несколько раз. Хотя может просто пряморукие противники были=)
_________________ sorcerer_346 не становись перед волшебницей и не толкай ее, когда она стреляет!!! бить тех у кого за спиной красный/синий флаг, у кого его нет - не бить
|
Чт авг 04, 2011 7:28 pm |
|
|