Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 2:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
На каких настройках я играю? 

очень быстро 35%  35%  [ 72 ]
быстро 16%  16%  [ 32 ]
хорошее качество 18%  18%  [ 37 ]
лучшее качество 31%  31%  [ 63 ]
Всего голосов : 204

Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: На каких настройках я играю?
adidas131 писал(а):
Artyr писал(а):
Если игра на минимуме у вас очень сильно тормозит, то есть один способ немного поднять фпс...

Так даже интереснее смотрится, и еще больше напоминает Team Fortres

Этот эффект похож на эффект текстур хака. За текстур хак в батлефилде БК2 банили на ранговых серверах, так как он там давал преимущество в определении врагов на расстоянии. В панзаре такой эффект преимущества не дает, враги здесь и так хорошо видны, здесь главное вовремя поставить блок и умело провести усиленную атаку. Но последнее слово конечно за разработчиками, когда они будут разрабатывать анти чит, будут решать насколько правомочна такая настройка.

К сожалению лод текстур не избавляет от белых засветов. Причем засветы появляются, когда гномья турель находится в центральной части экрана.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Чт сен 01, 2011 11:05 pm

Ответить с цитатой
Artyr писал(а):
Если игра на минимуме у вас очень сильно тормозит, то есть один способ немного поднять фпс. Если у вас видео карточка ати, то скачивает программу ATI Tray Tools.

а есть другие способы так сделать? :o
вобще хотелось бы чтоб разработчики "официально" сделали подобный режим в игре :)

Чт сен 01, 2011 11:26 pm

Ответить с цитатой
Grock писал(а):
а есть другие способы так сделать? :o

Если стоит карточка нвидео, то по идее можно отрегулировать настройки через риватюнер. К сожалению риватюнер не со всеми версиями дров умеет работать. Так что, скорее всего, придется искать более ранние дрова.
Изображение

Grock писал(а):
вобще хотелось бы чтоб разработчики "официально" сделали подобный режим в игре :)

Вряд ли они сделают этот режим официально, самое большое что они могут сделать это закрыть глаза на использование этого режима (такая ситуация была с анрил турнаментом, там тоже выкручивали текстуры на минимум). Все эти извращения с графикой связаны с тем, что игра на данный момент не оптимизирована. Когда разработчики доведут уровень оптимизации движка до приемлемого уровня, то не будет смысла так резать графику.

Пт сен 02, 2011 6:35 pm

Ответить с цитатой
Играю на самом минимуме. Была карточка 8800GT (Core duo 3Ггц), перепробовал все и только самый минимум стабильно по фпс играбельный (без слайдшоу в массовке). Ок, не оптимизировано, карта старая. Поменял на 570GTX, фпс ничуть не поднялся - точно также самый минимум играбелен (только в панзере). Дрова последние официальные 280.26

Чт сен 08, 2011 8:05 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
wayden когда карту новую ставили винду переставляли?

Принято. Работаем. 8)

Чт сен 08, 2011 11:09 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Так может у него с процом или оперативкой нелады :?:

Пт сен 09, 2011 7:52 am

Ответить с цитатой
2x 570 в сли, сли не работает, игра лагает.. с процом и памятью все в порядке. Очень частые фризы при 8 гигах оперативки.

Сб сен 10, 2011 12:02 pm

Ответить с цитатой
wayden писал(а):
Играю на самом минимуме. Была карточка 8800GT (Core duo 3Ггц), перепробовал все и только самый минимум стабильно по фпс играбельный (без слайдшоу в массовке). Ок, не оптимизировано, карта старая. Поменял на 570GTX, фпс ничуть не поднялся - точно также самый минимум играбелен (только в панзере). Дрова последние официальные 280.26

Прежде чем ответить на твой вопрос нужно уточнить несколько нюансов:
1) Новые дрова ты поставил поверх старых? Если это так, то работать будут, но с глюками. Новые дрова нужно ставить только полностью удалив старые и не важно, что там и там были дрова от нвидеа.
2) Во время смены настроек в игре идет пересборка шейдоров, игра при этом тормозит, идут просадки фпс, но после сборки игра идет ровно. Сборка может идти 5-8 минут, ты дожидался окончания сборки?
3) Поставь фрапс и посмотри, сколько у тебя реально фпс.
4) Ты отключил антивирус перед запуском игры? Если ты не отключил антивирь и в нем приложение панзар не добавлено в доверительную зону, то будут тормоза.

Вообще с такой картой и процессором он на высоких должен без проблем выдавать 30-50 фпс. Можешь создать отдельную тему в разделе «технические проблемы», опиши там поподробнее характеристики железа и какая операционка стоит.

Вт сен 13, 2011 3:12 pm

Ответить с цитатой
Играю на хорошем качестве, 1024х800, все отлично видно. Мне такого качества вполне хватает - если пейзаж красивый, то он и в Майнкрафте красивый =) а во время боя на графику плевать, только эльфийки глаза царапают...

Вт сен 13, 2011 4:07 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Нет конечно, это и не требуется. Достаточно тщательно удалял старые драйверы. И на старой и на новой карте стояли одинаковые версии (последние). Я знаю что последние не всегда самые лучшие, но они хорошо показали себя во всех играх, что я у себя пробовал, как и в тестах.

Я благодарю всех за столь трогательную заботу о моем компе, но тем не менее я бы настоял на своем мнении о необходимости вопроса оптимизации в таком варианте. Причем не назвал бы картинку в самой низкой и максимально высокой графике качественно отличающейся, особенно в дальней отрисовке (сильно все размыто).
Машина такая: Core2 Duo e6850 3Ггц, 8ГБ памяти, Gainward 570GTX (драйвер 8.117.12.8026 сборка 280.26) Win7х64, рабочее разрешение 1280х1024, вертикальная синхронизация отключена, принудительных настроек видео в драйвере нет, файл подкачки отключен (в настройках). Думаю, остальное неважно. Антивируса и фаервола в данный момент нет, вирусов тоже (да, я уверен; да, проверял, у меня их много лет не было), устройство сети позволяет обходиться только отдельными проверками скачиваемого.
С оффлайновыми играми проблем никаких, для сравнения в Age of Conan (максимально тяжелая ММО на мой взгляд) в самых высоких настройках (без сглаживания) DX10 выдает в среднем 90-100 фпс. Статистика фрапса сама по себе ничего не даст в отрыве от настроек всего остального.
Жаль в игре нет настроек более детальных, чем абстрактные "медленно, быстро, еще быстрее и тд". Можно было бы сказать точнее, что именно просаживает.

Вт сен 13, 2011 8:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.