|
На каких настройках я играю?
На каких настройках я играю?
Автор |
Сообщение |
Artyr
|
 Re: На каких настройках я играю?
|
Чт сен 01, 2011 11:05 pm |
|
 |
Grock
|
а есть другие способы так сделать? вобще хотелось бы чтоб разработчики "официально" сделали подобный режим в игре 
Чт сен 01, 2011 11:26 pm |
|
 |
Artyr
|
Если стоит карточка нвидео, то по идее можно отрегулировать настройки через риватюнер. К сожалению риватюнер не со всеми версиями дров умеет работать. Так что, скорее всего, придется искать более ранние дрова.  Вряд ли они сделают этот режим официально, самое большое что они могут сделать это закрыть глаза на использование этого режима (такая ситуация была с анрил турнаментом, там тоже выкручивали текстуры на минимум). Все эти извращения с графикой связаны с тем, что игра на данный момент не оптимизирована. Когда разработчики доведут уровень оптимизации движка до приемлемого уровня, то не будет смысла так резать графику.
|
Пт сен 02, 2011 6:35 pm |
|
 |
wayden
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 9:11 pm Сообщения: 2 Откуда: Moscow
|
Играю на самом минимуме. Была карточка 8800GT (Core duo 3Ггц), перепробовал все и только самый минимум стабильно по фпс играбельный (без слайдшоу в массовке). Ок, не оптимизировано, карта старая. Поменял на 570GTX, фпс ничуть не поднялся - точно также самый минимум играбелен (только в панзере). Дрова последние официальные 280.26
_________________ Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
|
Чт сен 08, 2011 8:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
wayden когда карту новую ставили винду переставляли?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 08, 2011 11:09 pm |
|
 |
XiMiK
|
Так может у него с процом или оперативкой нелады 
_________________ TANK 12275
|
Пт сен 09, 2011 7:52 am |
|
 |
mrakoris
|
2x 570 в сли, сли не работает, игра лагает.. с процом и памятью все в порядке. Очень частые фризы при 8 гигах оперативки.
|
Сб сен 10, 2011 12:02 pm |
|
 |
Artyr
|
Прежде чем ответить на твой вопрос нужно уточнить несколько нюансов: 1) Новые дрова ты поставил поверх старых? Если это так, то работать будут, но с глюками. Новые дрова нужно ставить только полностью удалив старые и не важно, что там и там были дрова от нвидеа. 2) Во время смены настроек в игре идет пересборка шейдоров, игра при этом тормозит, идут просадки фпс, но после сборки игра идет ровно. Сборка может идти 5-8 минут, ты дожидался окончания сборки? 3) Поставь фрапс и посмотри, сколько у тебя реально фпс. 4) Ты отключил антивирус перед запуском игры? Если ты не отключил антивирь и в нем приложение панзар не добавлено в доверительную зону, то будут тормоза. Вообще с такой картой и процессором он на высоких должен без проблем выдавать 30-50 фпс. Можешь создать отдельную тему в разделе «технические проблемы», опиши там поподробнее характеристики железа и какая операционка стоит.
|
Вт сен 13, 2011 3:12 pm |
|
 |
VilgO
|
Играю на хорошем качестве, 1024х800, все отлично видно. Мне такого качества вполне хватает - если пейзаж красивый, то он и в Майнкрафте красивый =) а во время боя на графику плевать, только эльфийки глаза царапают...
_________________ №17424
|
Вт сен 13, 2011 4:07 pm |
|
 |
wayden
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 9:11 pm Сообщения: 2 Откуда: Moscow
|
Нет конечно, это и не требуется. Достаточно тщательно удалял старые драйверы. И на старой и на новой карте стояли одинаковые версии (последние). Я знаю что последние не всегда самые лучшие, но они хорошо показали себя во всех играх, что я у себя пробовал, как и в тестах. Я благодарю всех за столь трогательную заботу о моем компе, но тем не менее я бы настоял на своем мнении о необходимости вопроса оптимизации в таком варианте. Причем не назвал бы картинку в самой низкой и максимально высокой графике качественно отличающейся, особенно в дальней отрисовке (сильно все размыто). Машина такая: Core2 Duo e6850 3Ггц, 8ГБ памяти, Gainward 570GTX (драйвер 8.117.12.8026 сборка 280.26) Win7х64, рабочее разрешение 1280х1024, вертикальная синхронизация отключена, принудительных настроек видео в драйвере нет, файл подкачки отключен (в настройках). Думаю, остальное неважно. Антивируса и фаервола в данный момент нет, вирусов тоже (да, я уверен; да, проверял, у меня их много лет не было), устройство сети позволяет обходиться только отдельными проверками скачиваемого. С оффлайновыми играми проблем никаких, для сравнения в Age of Conan (максимально тяжелая ММО на мой взгляд) в самых высоких настройках (без сглаживания) DX10 выдает в среднем 90-100 фпс. Статистика фрапса сама по себе ничего не даст в отрыве от настроек всего остального. Жаль в игре нет настроек более детальных, чем абстрактные "медленно, быстро, еще быстрее и тд". Можно было бы сказать точнее, что именно просаживает.
_________________ Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
|
Вт сен 13, 2011 8:53 pm |
|
|