|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Баги и ошибки
ещё обидно, что на карте Лагерь Орков за одну сторону можно залезть на эту перекладину, а за другую не льзя. в итоге одна команда получает преимущество в виде "кемпера" с турелью или мага закидывающего фаерболами сверху. Если уж делать возможность туда забираться, так лучше для обеих команд.  по мне чем больше проходов и лазеек, тем интересней.
Ср июл 27, 2011 10:23 pm |
|
 |
albtair
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 8:32 pm Сообщения: 14 Откуда: Владимирская область(Карабаново)
|
 Оказывается не важна карта-главное разместить турель на начальном склоне.почти все склоны в начале дают возможность строить турели,если на таком склоне есть вид на открытое место-можно отстреливаться.P.S. на самой маленькой карте где в центре возвышенность(как раз на моем скриншоте та карта) можно поставить турель трапом к лестнице и тем самым загородить часть подъема,причем даже не перепрыгнуть.Трап там будет даже выше,чем у меня на рисунке.Таких мест критичных только 2.Карта с лианой(дает возможность обстреливать противника пока турель не сломают) и закрыть проход на лестнице(на моем скриншоте).На карте большой арены,там где центр вниз спускается, сегодня не бывал Оо . Карты рандомно подбираются или по количеству игроков? Кстати прикольная вещь!Кто хочет побыть Люк-кеном из мортал комбата??? Как только вас начинают морозить-подпрыгните!)Аля матрица ^^ зависание в воздушном пространстве!  мы втроем так зависли когда через мою турельку прыгали)
Ср июл 27, 2011 10:41 pm |
|
 |
Internationalist
|
У меня 2 hfpf во время боя игра зависала. Ошибок не выдает. Помогает только Alt+Ctrl+Delete. Диспечер задач пишет что программа не отвечает.
|
Ср июл 27, 2011 11:04 pm |
|
 |
albtair
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 8:32 pm Сообщения: 14 Откуда: Владимирская область(Карабаново)
|
Насколько я помню,для запуска хватает 18 человек,однако мы уже минут 5 так висим...37 онлайн,1 бой и 18 ждем...а во-запустилось...
Ср июл 27, 2011 11:09 pm |
|
 |
albtair
|
 вот что я имел ввиду по-поводу лесенок...На неё даже не залезть в такой ситуации-сломали путем отстрела вражеских турелей.
Ср июл 27, 2011 11:23 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Карта "Лагерь головорезов", Сапер ставит тотем, в этот момент его убивает берсерк, тотем глючит , падает на землю и начинает елозить в полностью раскрывшемся состоянии по земле (скрин неуспел сделать). Таже карта, если проходить по арке над проходом с респа защитников, то все время проваливаешься в промежутки между ветками и помогает только самоубийство.
Чт июл 28, 2011 12:18 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 тут видно что в ожидании нужного кол-ва игроков в то время, как окно игры активно, видео карта нагружается на максимум, что дико раздражает, так как увеличиваются обороты на кулере видеокарты - шум ужасный уже на 75% оборотов( фпс при это фиксируется для меня на 53 :/ но вот когда идёт загрузка карты он взлетает до почти 700, что тоже вызывает почти 100% нагрузку на видеокарту.  союзный техник помог забраться на забор, причём я там простоял секунд 5 пока внезапно не умер(
Чт июл 28, 2011 12:22 am |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
И на карте "Деревня головорезов", и на карте "Ринг": иногда сапер, при уже построенном тотеме, не может построить новый - ящик кидается, остов тотема виден, но при ударах по нему ничего не происходит. Старый конечно же исчезает. Порой получается начать стройку после точной power атаки по заготовке, и то не всегда. Иконка тотема в правом верхнем углу при этом отображается. Повторная переустановка тотема тоже не помогает. Скрины думаю особо здесь ничем не помогут....
Последний раз редактировалось Havoc Чт июл 28, 2011 12:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт июл 28, 2011 12:27 am |
|
 |
Seagull
|
|
Чт июл 28, 2011 12:34 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
Проблема с текстурами. HellSINgQ такой же баг с текстурами есть на карте Ринг, можно провалиться и вертеться между гонгом(или это щит огромный) и каменной платформой.
Последний раз редактировалось MaNGusT Чт июл 28, 2011 1:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 28, 2011 12:45 am |
|
|