|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопросы и предложения
Нет, уже говорилось не раз - это баг
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 30, 2011 9:59 am |
|
 |
cFobos
|
А сейчас есть возможность присоединения к уже идущему бою? Т.к игра с респауном это смотрелось бы неплохо, да и разнообразило геймплей (состав вражеской и своей команды бы постепенно менялся)
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Сб июл 30, 2011 11:32 am |
|
 |
iZnatOk
|
Хоть и ЗБТ, но надо ввести кнопку "Отмена" при ожидании боя. А то сегодня утром было 6 человек онлайн, битва не начинается, выйти не могу. Только перезагрузка спасла.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Сб июл 30, 2011 11:46 am |
|
 |
Faedaen
|
Будет ли в игре система возврата, не хотелось бы подводить команду и портить статистику.
|
Сб июл 30, 2011 3:02 pm |
|
 |
iZnatOk
|
ЗБТ - описался. Alt+F4 - не спасает. У меня клава Logitech G15, я все кнопки переназначил, и когда вхожу в игры, основной и дополненые мною функционал не работает.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Сб июл 30, 2011 3:57 pm |
|
 |
JmurikFD
|
 |  |  |  | JmurikFD писал(а): Уважаемые разработчики, хочу вам предложить на кнопку Q забиндить (вместо клавиш 1 и 2) удары , то есть: У каждого класса есть основное оружее (ударное) и есть доп.оружие(метательные ядра,луки,аркебузы и магическое,огненый шар и ледяной шар). Например: Раса Орков , меч, дубина, при нажатии Q сменяется на метательное ядро, при нажатия повторно на Q сменяется обратно, также и у стальных рас .Будет намного удобнее, лучше, экшена больше. ПС. этоже не ММОРПГ чтобы постоянно по цифрам юзать..... |  |  |  |  |
AriOrH, будте добры прокомментируйте пост.  А также вопрос\предложение: Возможно ли будет настроить (забендить) клаву под каждый класс свою раскладку????
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
Последний раз редактировалось JmurikFD Сб июл 30, 2011 4:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб июл 30, 2011 4:33 pm |
|
 |
brcasius
|
Скажите , как планируется организовывать игры в финальной версии : после каждого матча нужно будет из меню искать новую игру или будет по принципу классических серверов(зашел и играешь пока не надоест)? Если я ничего не путаю , в игре и сейчас можно прекрастно перенастроить управление.
|
Сб июл 30, 2011 4:53 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
т.е. если кто то не понимет, то быстрый доступ на кнопке 2, можно перенести на Q
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Сб июл 30, 2011 5:41 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
он имеет ввиду быструю смену, как в халве кс и тому подобных
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Сб июл 30, 2011 5:48 pm |
|
 |
Merkury
|
Между FGT и CBT будет какой то перерыв или CBT начнётся почти сразу?
|
Сб июл 30, 2011 6:30 pm |
|
|