|
Автор |
Сообщение |
Merkury
|
 Re: Вопросы и предложения
Всё уже давно придумано если вылетел то можно будет зайти в тот же самый бой
|
Сб июл 30, 2011 12:47 am |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
мало кто будет возвращаться =) потому что среди победителей "вылетают" гораздо реже и именно с ними и надо работать
_________________ универсал 932
|
Сб июл 30, 2011 12:52 am |
|
 |
JmurikFD
|
Уважаемые разработчики, хочу вам предложить на кнопку Q забиндить (вместо клавиш 1 и 2) удары , то есть: У каждого класса есть основное оружее (ударное) и есть доп.оружие(метательные ядра,луки,аркебузы и магическое,огненый шар и ледяной шар). Например: Раса Орков , меч, дубина, при нажатии Q сменяется на метательное ядро, при нажатия повторно на Q сменяется обратно, также и у стальных рас .Будет намного удобнее, лучше, экшена больше. ПС. этоже не ММОРПГ чтобы постоянно по цифрам юзать.....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Сб июл 30, 2011 1:59 am |
|
 |
Arcey
|
Хотелось бы, чтобы в начале сцены давалось время для спокойной прогрузки, что бы не было первоначального захвата точек игроками с мощными компьютерами. Секунд 20 - 30 должно хватить. А в это время сделать возможным камерой просмотреть карту как, например, в Unreal Tournament .
Так же интересует есть ли возможность игры с ботами, т.к. по ночам не набирается людей для полноценных боев. Было бы неплохо потестить игру хотя бы с ботами, да и думаю в дальнейшем это пригодится, т.к. ничто так не раздражает в игре как невозможность в нее собственно поиграть.
_________________ Bandits 3061
|
Сб июл 30, 2011 2:18 am |
|
 |
Extez1
|
Блок трапов это так задумано?) Кстате да) я со своим компом прибегаю часто 1-2. Тут нужно 30 секунд для прогрузки.
Сб июл 30, 2011 4:04 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Разумно, и желательно показывать краткий бриффинг по карте, что бы люди, понимали, что надо делать, а что нет... А то сегодня 2 минуты никто из танко-берсов не додумывался встать в круг  Скилл танка - цепь, не знаю, возможно только мне кажется, что скилл хоть и хороший, но очень не стабильный. То творит чудеса, вытягивая не видимые даже для игрока цели откуда-то из стен, стягивает в лаву людей стоящих по среди арены огня, выдирает из инвиза инквизиторов, и цепляет кого нужно... А иногда- просто жуть, то в турельку улетит, то в отлетающий от берсовского кнокбэка труп, то выдернет к тебе не понятно какого-то берса с уже идущим повер ударом в то время, как от тебя улепётывает еле живой Пал... Может сделать его по типу хила у пала, только что-бы подсветка была красная и синяя(свой-чужой), на чей хитбокс кликнул, того и притянет?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб июл 30, 2011 4:21 am |
|
 |
Zhenia
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 3:20 pm Сообщения: 14 Откуда: Томск
|
Хотелось бы чтоб метательные ядра берберка, попав в цель не прерывали ей каст. а лучше что бы, ещё отталкивали гораздо меньше.
|
Сб июл 30, 2011 8:50 am |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
А мне хотелось бы чтобы юзеры читали правила и чтобы не было спамеров(уставший как собака и не спавший убил третьего за сутки и выковырял из форума все их посты...адова работенка). Аминь
|
Сб июл 30, 2011 8:52 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ботов к релизу не будет  надеемся что народу будет достаточно по вечерам, что бы играть. Отложенный старт видимо делать прийдеться т.к. машины у всех с разной скоростью загружаются. Ядра не прерывают каст.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 30, 2011 9:27 am |
|
 |
Carnivale
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:58 pm Сообщения: 37 Откуда: Moscow
|
Скажите, пожалуйста, а соотношение опыта победителей и проигравших таким и в релизе будет? Это же какая-то беда, победители 200-400тыс опыта, проигравшие 100-300 опыта, ИМХО так не делается.
|
Сб июл 30, 2011 9:47 am |
|
|