|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Вчера решил выпендриться - поиграл бой за попсового инквизитора. Ну что я вам скажу - не понимаю, почему они не на первых местах. Опыт летит реактивно. Найти незадачливого вражеского техника, вырезать, сесть в его турель и шмалять по фашистским попам - вот и вся тактика )))) Еще прикольно залезть в тыл на место респа - ужас летящий на крыльях летучих мышей )))) Кстати о тактике: раз заметил парочку маг+инквиз. Вырезали целые группы. Инквиз в невидимости, магичка дразнится издалека. К ней тут же летят два-три охотника за халявой. Подбегают поближе - инквиз ставит ловушки, маг замораживает и усе - далее криты в спину и посохом по лбу. Занавес ))))
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Ср авг 03, 2011 4:47 pm |
|
 |
Hans
|
Надо же билд затестить  понравилось тебе играть с папками-то? 
|
Ср авг 03, 2011 4:56 pm |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
счет был 1002:986 Все что могу сказать- пипец. Такое чувство будто с читерами играешь х_Х. Такое же ощущение было когда решил первый раз в доту сыграть. Больше я в нее не играю...
|
Ср авг 03, 2011 4:58 pm |
|
 |
Hans
|
Нормально, на такие замесы и посмотреть приятно 
|
Ср авг 03, 2011 5:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы будем поддаваться 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 03, 2011 5:50 pm |
|
 |
mihanik21
|
Узнал об игре из превью Кирилла Орешкина. В первом бою взял паладина, ужасало то что какой-то берсерк постоянно убивал с одного удара, потом понял что это он тяжелым ударом бил, да и наша команда сливала сильно. В общем первый бой не понравился. Не сразу догадаешься что у врагов флажки на спине, а описания скилов можно узнать только опытным путем ( так и не понял что скилл с картинкой руки у берсерка вытворяет  ). Второй бой понравился куда больше, особенно я просто радовался как ребенок когда одним замахом завалил троих супостатов  Единственное, заметил что хилеров ( паладинов т.е. ) нет, так что когда я выбирался из гущи боя с 10-30 хп, то попросту понимал что деваться некуда и шел на смерть  . Поэтому на третий бой я взял паладина, но наши товарищи как-то пассивно себя вели, что и лечить то некого было, мало кто хотел врываться на точку где половина площади это ловушки а остальная - вражины  . Ну и тут я вылетел. В общем, обязательно продолжу играть, понравилось, все-таки играл в тф2 с релиза, мне этот сеттинг очень нравится. Но хотелось бы узнать хотя бы описание умений, и сделать паладина более привлекательным, как класс естественно 
|
Ср авг 03, 2011 6:45 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
 |  |  |  | mihanik21 писал(а): Узнал об игре из превью Кирилла Орешкина. В первом бою взял паладина, ужасало то что какой-то берсерк постоянно убивал с одного удара, потом понял что это он тяжелым ударом бил, да и наша команда сливала сильно. В общем первый бой не понравился. Не сразу догадаешься что у врагов флажки на спине, а описания скилов можно узнать только опытным путем ( так и не понял что скилл с картинкой руки у берсерка вытворяет  ). Второй бой понравился куда больше, особенно я просто радовался как ребенок когда одним замахом завалил троих супостатов  Единственное, заметил что хилеров ( паладинов т.е. ) нет, так что когда я выбирался из гущи боя с 10-30 хп, то попросту понимал что деваться некуда и шел на смерть  . Поэтому на третий бой я взял паладина, но наши товарищи как-то пассивно себя вели, что и лечить то некого было, мало кто хотел врываться на точку где половина площади это ловушки а остальная - вражины  . Ну и тут я вылетел. В общем, обязательно продолжу играть, понравилось, все-таки играл в тф2 с релиза, мне этот сеттинг очень нравится. Но хотелось бы узнать хотя бы описание умений, и сделать паладина более привлекательным, как класс естественно  |  |  |  |  |
Настоятельно рекомендую прочесть мануал, в котором есть вся необходимая информация по игре.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Ср авг 03, 2011 6:49 pm |
|
 |
mihanik21
|
|
Ср авг 03, 2011 6:52 pm |
|
 |
lady of payne
|
Необходимо увеличить здоровье у всех классов,а особенно у ближнего боя. Иногда убивают так быстро что не успевашь понять откуда прилетело.
|
Ср авг 03, 2011 7:33 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
С опытом приходит понимание того откуда и от кого прилетело )
_________________ Ем детей.
|
Ср авг 03, 2011 7:36 pm |
|
|