|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Текстуры.
Хммм попробуем разобраться, что служит причиной
|
Вс авг 07, 2011 12:45 pm |
|
 |
Praron
|
 Re: Баги и ошибки
На Арене, если использовать телепорт, который был поставлен почти в середину карты и опущен под лаву, то проваливаешься под карту... Не совсем баг, так как ты всё равно умираешь, но всё же баг:)
|
Вс авг 07, 2011 3:16 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Играя за берсерка при смерти в невидимости "рывка" труп выпал видимый, а оружие осталось невидимым(подсвеченным зеленым). На карте "Арена" трупы зависают в воздухе при перемещении платформы. Я вижу мертвых...
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вс авг 07, 2011 3:53 pm |
|
 |
JonyVegas
|
Я заметил (к сожалению не заскринил(в следующий раз обязательно заскриню)) что после фул набора иконки классовых очков танком, иконка опыта и иконка классовых очков исечзают после использования любой способности на весь матч.
_________________ Ber$erK_5 0 7 3 Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
|
Вс авг 07, 2011 3:59 pm |
|
 |
fanat_a187
|
не знаю, может кто и выкладывал уже..заметил, как орка крутило в водопаде)) 
_________________ мой номер 1016..вроде))
|
Вс авг 07, 2011 4:24 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Я не знал куда лучше написать, но пришёл к выводу что сюда. Играя визардом, заметил одну интересную, и то же время не понятную вещь. Когда милишники атакуют сзади ваншотом, то удар игнорирует блок и мы видем "костлявую" с косой)). То есть, при атаке с зади милишником, я соответственно оборачиваюсь и ставлю блок. Самое интересное, что я вижу поставленный блок перед самим ударом. Но удар проходит как будто его нет. Получается я успеваю поставить блок, но толку от этого "0" )). Когда играл сапёром, таких "фокусов" не наблюдал. Всё было в порядке. Блок был чёткий и сробатывал всегда. Я понимаю, что это звучит странно. Я и сам не до конца понял в чём дело. Но что-то с блоком не так.
P.S. Если кто-то из эльфиек заметил, что-то подобное, то просьбы прокоментировать свои наблюдения.
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Вс авг 07, 2011 7:52 pm |
|
 |
Hans
|
Ну, да, было бы не плохо собрать статистику, ибо пока это единичный случай. Вероятно это лаг 
|
Вс авг 07, 2011 8:11 pm |
|
 |
Fr0zZy
|
Напрягает странная система скачки клиента без возможности докачки. В данный момент инет медленный (512 кб\с). Ставил качаться на ночь, процентах на 28 и 35 был обрыв связи и приходилось все начинать заново. Как-то можно решить эту проблему?
|
Вс авг 07, 2011 8:18 pm |
|
 |
Hans
|
позже она будет решаться
|
Вс авг 07, 2011 8:19 pm |
|
 |
draik
|
Баг с физикой - Локация: Лагерь орков - Скриншот:  - Описание: Персонаж завис в воздухе. - Воспроизведение: Находясь на мосту, сделать несколько небольших прыжков около веревочных "перил" моста, перепрыгнуть их прям рядом с перилами. - Результат: персонаж зависает в воздухе и ничего не может сделать, вечно в полете на одном месте. Вылез только после того как пробежавший мимо игрок другой команды убил меня. ------------------------------------------ В связи с этим предложение еще: Ввести автоматическую систему для вытаскивания из таких ситуаций. Достаточно установить несколько координатных проверок для данной функции.
|
Вс авг 07, 2011 9:07 pm |
|
|