|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Баги и ошибки
да
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 05, 2011 5:52 pm |
|
 |
Merkury
|
Под эффектом волчьего воя инквизитор восстанавливает хп наступая на капканы
|
Пт авг 05, 2011 6:01 pm |
|
 |
Foli
|
|
Пт авг 05, 2011 6:02 pm |
|
 |
OrKToS
|
у саперов появилась способность световая граната которая так же засвечивает экран. ты уверен что это не она?
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Пт авг 05, 2011 6:07 pm |
|
 |
drayder
|
В арене огня когда платформа поднимается персонаж проваливается сквозь нее и еще: Кажется лаги уменьшились порадовало  Техник когда в турели с барьером загорается от выстрела волшебницы ( урон естественно не получает )
Пт авг 05, 2011 6:16 pm |
|
 |
PuLSaR
|
сервер обновлений поддерживает докачку? когда я качал весь клиент, процентах на 50-ти у меня упал инет, когда я переподключился, то минут 10 не мог залогиниться, а потом закачка (которая до этого уже шла где-то порядка часа), началась заново. возможно ли это как-то исправить?
плюс в меню выбора класса первые доли секунды видно как персонажи падают на землю, это слегка неэстетично
|
Пт авг 05, 2011 6:48 pm |
|
 |
lady of payne
|
От массовых атак волшебниц и взрывов экран на картах АТИ заполняется белым цветом и ничего не видно.
|
Пт авг 05, 2011 8:08 pm |
|
 |
Nabar
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 4:57 pm Сообщения: 9 Откуда: Яшкино . Россия .
|
Застрял тут 
Последний раз редактировалось Nabar Вс авг 07, 2011 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 05, 2011 8:50 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Сначала хотел в приколы запостить, но потом решил сюда, в общем немного странный регдолл после смерти эльфиек. (а может так и надо  ) 
|
Пт авг 05, 2011 9:58 pm |
|
 |
Totezu
|
играя за инквизитора заметил:
1. Находясь впритык за спиной (врага) или близко возле вардов урон не наноситься, предполагаю что когда происходит удар персонаж делает шаги вперед, и в этот момент цель как бы оказывается за тобой, возможно сначала идет удар, а потом уже персонажа отталкивает от надвигающегося на него персонажа(меня). Проверял с другом, говорили по Скайпу. Я спрашивал, делал ли он что-то в тот момент. Ответ: "нет".
2. В местности, где возвышения горы спуски вниз при близком контакте удары уходят в никуда, так как враг находиться выше вас, я так понимаю это из-за камеры от 3-го лица, когда вы смотрите снизу вверх + угол камеры которая находиться над вами получается прицел уходит вниз и бьет в землю. Может увеличить вертикальный радиус поражения цели?
3. При использовании умения "волчий инстинкт" ХП восстанавливается не корректно, а именно: иногда после смерти противника при битве 1 на 1 не дает ХП, а иногда просто бьешь противника и ХП восстанавливается по чу-чуть.
4. Очень маленький угол удара в спину врага. Стоит цели перестать стрелять прямо а стрельнуть в лево или вправо, все удар в спину не происходит. Хотя может так и задумано.
Пт авг 05, 2011 10:42 pm |
|
|