Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:42 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Подключение к боям 

Подключение к боям
1. Один бой после чего выход в лобби, с наказанием за лив. 15%  15%  [ 15 ]
2. Один бой после чего выход в лобби, с доподключением игроков на пустые слоты. 53%  53%  [ 52 ]
3. Группа, которая переключается по картам, с наказанием за лив. 2%  2%  [ 2 ]
4. Группа, которая переключается по картам, с доподключением игроков на пустые слоты. 30%  30%  [ 30 ]
Всего голосов : 99

Подключение к боям 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Подключение к боям
brcasius писал(а):
как вы сами отметили - игра командная . И когда у вас собрались одни...умственно альтернативные личности - вы уже ничего не измените своей игрой, конечно если вы не Чак Норрис.

Ну, чтобы команда состояла исключительно из таких личностей это редкость)
brcasius писал(а):
ЗЫ.Зависит конечно от самих штрафов - если рейты, то и плевать , а вот если будет блокироваться возможность играть - то к черту такое развлечение.

Надеюсь уважаемые разработчики найдут нужное решение :)
brcasius писал(а):
ЗЗЫ.Не путайте пожалуйста сложность с банальным раздражением. Когда вы превозмогаете чтобы победить - это круто, но когда вас избивают и вы ничего не можете сделать не смотря ни на какой скилл - тут же...

Ну если команда в полном составе - тут уже полностью зависит от нее самой.. Раздражение же наступает тогда когда из команды остается 3 человека против 10 вражин, уж поверьте игра наступает не из приятных ..

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!

Вт авг 09, 2011 6:31 pm

Ответить с цитатой
преступление всегда влечёт за собой наказание, не так ли?
Лив = -1 человек в команде(даже если мясо), и при условии что доп. подключения игроков не будет = подставление команды = поражение = преступление ^_^ (Расписал криво, но смысл я думаю понятен)
С самого начала моего вникновения в игры, отец говорил "Ну не можешь пройти, так отвлекись на что-нибудь другое, и попробуй потом." И поэтому считаю ограничение на игру самое то, ибо ливающий человек уже озлоблен из-за чего либо, ну пусть пойдёт поиграет в барби, успокоится, соберётся и снова попробует, ибо если играть в плохом настроении, то результат выходит левый =/
Упомяну League of Legends, если в битвах ливает хотябы 1 человек(даже если нуб) то вытащить Очень трудно, почти нереально, а заменить его нельзя. Получается он подставляет всю команду, снижаю шансы на победу почти к нулю, и справедливо что даже при таком ливании в игре против ботов идёт бан на N-ное кол-во времени.
Сам же я в Panzar:FbC ливнул 1 раз(именно ливнул!, вылетел ~3 раза) и это просто я уже изнемогал, я хотел спать, глаза слипались, а пальцы не попадали по клавишам... И даже если б меня за это на день забанили, я бы не "мычал" про это, а взял бы на усмотрение тот факт, что лучше быть уверенным в том что смогу доиграть.
те же люди кто пишут что это слишком жестоко, не более чем нытики... При первом признаке поражения, они ливают со 100% уверенностью что там уже ловить нечего. По мне так лучше поиграть, и хотя бы самому понимать что я не "Кидала" а пытался сделать для победы всё что мог.(И как Duke Nukem повысить собственное самомнение)
Если же сделать возможность донабора игрков, то наказание необходимо, но как ограничение на "себя", а именно урезание полученного опыта и золота в конце матча N-ное кол-во матчей, по мне так самое то процентов 80. А что, всё правильно. Будет так получаться что тебе лучше проиграть этот раунд и получить 665 опыта, чем войти в новую игру, победить там и получить 89 опыта(цифры ставил наугад :P) И так несколько матчей(В зависимости от твоего процента ливания) И сделать этот процент динамичным, а именно: Выиграл/проиграл битву - снизил процент, ливнул - повысил. И по кол-у процентов определять наказание. 5%-1 бой с ограничением Xp, 10%-2 боя, 20%-5 боёв и так далее. Пусть неудачники ноют что это слишком жестоко, за то нормальные люди будут понимать что ливать не хорошо, и большая часть игр будет нормально проходить.
И сделать доп. условие что если в команде осталось половина изначального состава, то лив не защитывается(потому что если играют 5vs10, то там как не вертись, уже не попрёт =/)

Последний раз редактировалось ZerKer95 Вт авг 09, 2011 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 09, 2011 6:32 pm

Ответить с цитатой
LurtZ писал(а):
brcasius писал(а):
как вы сами отметили - игра командная . И когда у вас собрались одни...умственно альтернативные личности - вы уже ничего не измените своей игрой, конечно если вы не Чак Норрис.

Ну, чтобы команда состояла исключительно из таких личностей это редкость)
brcasius писал(а):
ЗЫ.Зависит конечно от самих штрафов - если рейты, то и плевать , а вот если будет блокироваться возможность играть - то к черту такое развлечение.

Надеюсь уважаемые разработчики найдут нужное решение :)
brcasius писал(а):
ЗЗЫ.Не путайте пожалуйста сложность с банальным раздражением. Когда вы превозмогаете чтобы победить - это круто, но когда вас избивают и вы ничего не можете сделать не смотря ни на какой скилл - тут же...

Ну если команда в полном составе - тут уже полностью зависит от нее самой.. Раздражение же наступает тогда когда из команды остается 3 человека против 10 вражин, уж поверьте игра наступает не из приятных ..

Изображение
Вот как то так.

Вт авг 09, 2011 6:32 pm

Ответить с цитатой
2 вариант + штраф за лив в виде передачи опыта игрокам покинутой команды, количество: допустим +10% каждому бойцу за счёт щедрого ливера. ;)
Система не лёгкая, но выполнимая и очень приятная, особенно если команда победит :twisted:

Вт авг 09, 2011 6:37 pm
Профиль ICQ YIM

Ответить с цитатой
Xplosive писал(а):
Изображение
Вот как то так.

Бывало и хуже :D
ZerKer95 писал(а):
преступление всегда влечёт за собой наказание, не так ли?
Лив = -1 человек в команде(даже если мясо), и при условии что доп. подключения игроков не будет = подставление команды = поражение = преступление ^_^ (Расписал криво, но смысл я думаю понятен)
С самого начала моего вникновения в игры, отец говорил "Ну не можешь пройти, так отвлекись на что-нибудь другое, и попробуй потом." И поэтому считаю ограничение на игру самое то, ибо ливающий человек уже озлоблен из-за чего либо, ну пусть пойдёт поиграет в барби, успокоится, соберётся и снова попробует, ибо если играть в плохом настроении, то результат выходит левый =/
Упомяну League of Legends, если в битвах ливает хотябы 1 человек(даже если нуб) то вытащить Очень трудно, почти нереально, а заменить его нельзя. Получается он подставляет всю команду, снижаю шансы на победу почти к нулю, и справедливо что даже при таком ливании в игре против ботов идёт бан на N-ное кол-во времени.
Сам же я в Panzar:FbC ливнул 1 раз(именно ливнул!, вылетел ~3 раза) и это просто я уже изнемогал, я хотел спать, глаза слипались, а пальцы не попадали по клавишам... И даже если б меня за это на день забанили, я бы не "мычал" про это, а взял бы на усмотрение тот факт, что лучше быть уверенным в том что смогу доиграть.
те же люди кто пишут что это слишком жестоко, не более чем нытики... При первом признаке поражения, они ливают со 100% уверенностью что там уже ловить нечего. По мне так лучше поиграть, и хотя бы самому понимать что я не "Кидала" а пытался сделать для победы всё что мог.(И как Duke Nukem повысить собственное самомнение)
Если же сделать возможность донабора игрков, то наказание необходимо, но как ограничение на "себя", а именно урезание полученного опыта и золота в конце матча N-ное кол-во матчей, по мне так самое то процентов 80. А что, всё правильно. Будет так получаться что тебе лучше проиграть этот раунд и получить 665 опыта, чем войти в новую игру, победить там и получить 89 опыта(цифры ставил наугад :P) И так несколько матчей(В зависимости от твоего процента ливания) И сделать этот процент динамичным, а именно: Выиграл/проиграл битву - снизил процент, ливнул - повысил. И по кол-у процентов определять наказание. 5%-1 бой с ограничением Xp, 10%-2 боя, 20%-5 боёв и так далее. Пусть неудачники ноют что это слишком жестоко, за то нормальные люди будут понимать что ливать не хорошо, и большая часть игр будет нормально проходить.
И сделать доп. условие что если в команде осталось половина изначального состава, то лив не защитывается(потому что если играют 5vs10, то там как не вертись, уже не попрёт =/)

Это не жестоко, это справедливо, +1. Если совместить 1 и 2 варианты опроса - все будет отлично :)

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!

Вт авг 09, 2011 6:40 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Но имхо, наказания просто мало, надо еще как-то мотивировать заканчивать игру. Например даже проигравшая сторона получает некоторую часть экспа(но уже без золота).

Она и так её получит, а ты думаешь зачем есть полоска с экспой в интерфейсе?

Вт авг 09, 2011 6:41 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нет я вот подумал нада зделать што бы ливеры потом 10 игр опыта 0 получали если ливнули 1 игру.Если 2 то 20 игр и тд. и вот пока они ети 10 игр не отыграют опыта 0 будет.

Вт авг 09, 2011 6:52 pm

Ответить с цитатой
Ух разбушевались, AriOrH отписывался уже.

Вт авг 09, 2011 6:56 pm

Ответить с цитатой
Я зол ненавижу ливеров :evil:

Вт авг 09, 2011 6:57 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
dipablo писал(а):
Ух разбушевались, AriOrH отписывался уже.

Это не есть гуд, ни в одной топовой игре нет наказаний для ливеров, максимум это ожидание конца игры из которой ливнул (или несколько минут таймаута) и отображение информации о кло-во ливов в общем доступе. Ну и весь опыт накопленный за раунд не начисляется есс-но, а игра идет в статистику как проигрыш даже в случае если твоя команда всё-таки выиграла.

Способ описанный Ариорхом слишком радикальный и может отпугнуть игроков. Кроме этого не все ливают от безнадёги, могут быть и более серьёзные обстоятельства оправдывающие лив, так вот в случае если у вас там соседи горят 9случай из жизни) я бы не хотел потом играть 3 игры со штрафом. Может этот штраф хотя бы начислять после 5ти ливов например?

Вт авг 09, 2011 7:01 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.