|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Ты не понял) Я имею ввиду то,что бы было нечто на худой конец. Некий план "Б" )). На тот момент когда нет класовых очков.Что бы хоть как-то можно было "потягаться" с зеленокожими. Но в меру разумного. Я не хочу что бы сапёры стали имбой )). Я за баланс в игре).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Сб июл 30, 2011 8:03 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
За могучие будущие (мины, танк, бомбы) приходится платить тяжелым "детством"...
Сб июл 30, 2011 8:06 pm |
|
 |
OrKToS
|
проклятье, попал наконец то на эту классную карту с защитой и нападением, но когда мы набрали почти 500 очков игра закрылась, "прекращение работы программы ФБЦ". плохая карма  бтв по моему не совсем здоровая тактика бегать от орка и ставить ему на голову капканы о_О
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Сб июл 30, 2011 8:07 pm |
|
 |
Rulik
|
"За могучие будущие (мины, танк, бомбы) приходится платить тяжелым "детством"..." Это ты верно подметил))
В 1,5 (полтора) может многовато. Хотя бы в 1,25 раза (то есть на четверть, это 25%).И кстати ,я не настаиваю именно на такой способности.Можно нечто аналогичное.Просто иногда хочиться и в мили посражаться)).
|
Сб июл 30, 2011 8:14 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
К примеру, чтобы по тебе урон снижался, из-за гномьей верткости, так сказать. Хотя в принцепе, оно так и есть скачешь вокруг орка как блоха на сковородке и колотишь его по башке кувалдой, а он и повернуться в твою сторону не успевает, я так берса один на один вынес, он под конец ушел в глухую оборону и не рыпался.
Сб июл 30, 2011 8:17 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
Эхх, Ариорх... Я старался...
|
Сб июл 30, 2011 8:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, остойно было.... Никто в команде кроме 3-4 человек не дрался вообще. 8((
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 30, 2011 8:23 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
блин бери тогда танка/берса, это сапорт класс.. ты знаешь что такое сапорт?
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Сб июл 30, 2011 8:25 pm |
|
 |
Rulik
|
У берсов удары размашистые)) Сложно будет соперничать с опытным игроком.Он врядли допустит ошибку. К тому же в будующем у них появится удар игнорирующий блок врага.
|
Сб июл 30, 2011 8:25 pm |
|
 |
Ezingrin
|
Держись за его спиной и будет тебе счастье
Сб июл 30, 2011 8:27 pm |
|
|