Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:33 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1486 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 149  След.
Баги и ошибки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баги и ошибки
На локации "Арена Огня",когда тебя сбивают с ног и персонаж падает на
поднимающуюся осколок,игрок падает в текстуры(пролетая через них)

Ср июл 27, 2011 2:17 am

Ответить с цитатой
1) Карта "Арена огня" , платформы опускаются, в этот момент берс откидывает и роняет, проваливаюсь сквозь текстуру пола умираю в лаве, на момент полета платформы даже на половину не опуситились.
2) Войс чат игейм слишком тихий, будучи с нормальной гарнитурой мне сообщили, что меня неслышно. Тоже самое и у меня, даже выкрутив колонки на полную я еле слышал игроков. При этом если бы мне кто-то написал в аську, то звук был бы слышен и на 9 этаже.

Ср июл 27, 2011 2:42 am

Ответить с цитатой
Проблема в низком фпс.
конфигурация.
Radion HD5970 catalyst 11.6
6г ОЗУ(2000)
i7 950
win 7 все последние апдейты
1920*1080

При в ходе в игру на пользовательском соглашение фпс разнится: от 900 до 1100 в зависимости от графики(лучшее качество и очень быстро соответственно)
далее экран выбора персонажа снова же низкий фпс: от 53 до 110 в зависимости от графики, визуальных различий на глаз не замечаю. Раздражает что облака на заднем фоне постоянно моргают притом в 3х разных местах, бывает что ни в одном, бывают с права с лева и по центру сразу.
дальше экран загрузки(точнее ожидания в очереди) видеокарта ревёт на полную видно пыхтит старается, но 53 фпс на лучшем качестве при одном значке и четырёх строчках с курсором на чёрном фоне вводят в недоумение, так же на очень быстрой фпс 110. Но только стоит найти игру и начать грузится как на этом же экране загрузки фпс взлетает до 700.
Графика в толпе в игре тормозит просаживается до 13фпс, на хорошем качестве фпс ниже 25 не опускается.
Возможно что-то не оптимизировано.

При включение вертикальной синхронизации, мышка(USB Razer Imperator) начинает значительно медленнее ползать по экрану, возможно только данная модель, на других нет возможности проверить.
Изображение
Изображение
Изображение
Так как спойлера на форуме нету, скриншоты были значительно урезаны.

Последний раз редактировалось Zhenia Ср июл 27, 2011 3:31 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср июл 27, 2011 3:14 am

Ответить с цитатой
на карте дварф_пит_тдм с платформы упал на голову паладина и он меня носил на себе х_Х

Ср июл 27, 2011 9:57 am

Ответить с цитатой
По земле за персонажем тянется сетка из теней, на всех настройках графики, кроме самого низкого
Изображение
Карточка GeForce GTX 460

Ср июл 27, 2011 10:12 am

Ответить с цитатой
Скажите баг это или нет. На "Арена огня" когда платформа опускается и вместе с ней опускается Турель и Тотем , они не разрушаются до коснувшись лавы , а игроки умирают. Так и должно быть ?
По мне так и техника тоже должна ломаться. Ну там загораться и рушится. Не прикольно когда из лавы на платформе Турелька живая поднимается.

Ср июл 27, 2011 10:37 am

Ответить с цитатой
Летающая турель.
Эта турель вертелась, на ней стоял гном и стрелял из неё, именно стоял, а не сидел в ней, видимо он как-то построил её на этом зелёном стволе.
Изображение
Изображение

Ср июл 27, 2011 11:25 am

Ответить с цитатой
Заметил что такое периодически случается. По идеи Игрока убивают когда он начинает простым шагом идти, но тело его не падает, а зависает в одном и том же положении. Вот вам пример.

Изображение Изображение

На скринах видно что Волшебница зависла на одном и том же месте. Игрок не вылетал из игры, а просто был мертв. Такое еще наблюдал пару раз.

Ср июл 27, 2011 11:31 am

Ответить с цитатой
-YaGo- писал(а):
Заметил что такое периодически случается. По идеи Игрока убивают когда он начинает простым шагом идти, но тело его не падает, а зависает в одном и том же положении. Вот вам пример.

Изображение Изображение

На скринах видно что Волшебница зависла на одном и том же месте. Игрок не вылетал из игры, а просто был мертв. Такое еще наблюдал пару раз.

Да частенько случается, иногда непонятно умер перс или нет..

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!

Ср июл 27, 2011 11:32 am

Ответить с цитатой
Игроки уже нашли места, куда можно с трудом забраться и расстреливать свысока врагов:

Изображение

Ср июл 27, 2011 11:36 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1486 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 149  След.