|
Мое мнение о игре(хотелось бы чтобы админы глянули)
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Мое мнение о игре(хотелось бы чтобы админы глянули)
Лучше зафрапсте - помогает
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 15, 2011 5:12 pm |
|
 |
Xplosive
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 12:32 pm Сообщения: 56 Откуда: N-Tagil
|
Вчера весь день просидел с включенным фрапсом. Похожее на подобное конечно происходило, но ВСЕ смерти были обоснованными. Пришел к выводу, что это скорее всего фантазия умирающих. Пару примеров: 1. Внезапная смерть может показаться от стрел или мушкетов (возможно нескольких сразу), т.к. после смерти сразу черно-белый экран. 2. Как уже писали, на подъеме, в режиме Царь горы - возможно взрыв бочки над головой, отсюда не визуальная смерть. (камеру вверх поднимать иногда надо). 3. Режим Осада, масса ловушек, про которых новички даже и не в курсе (некоторые). Смерть наступает сразу, без особых звуковых сопровождений + черно-белый экран. 4. Временный лаг интернета, хоть и кратковременный, но в гуще событий. (тут вообще все понятно).
P.S. Ранжированная атака от мага заметна сразу, звуковым+визуальным сопровождением. С "тихими" стрелами и мушкетом дела обстоят иначе и иногда замечаешь только перед смертью, что тебя давно уже "пасет" лук или гном с мушкетом.
_________________ Сорка 1674 Не играй с Огнем !!!
|
Вт авг 16, 2011 9:29 am |
|
 |
dipablo
|
 |  |  |  | Xplosive писал(а): Вчера весь день просидел с включенным фрапсом. Похожее на подобное конечно происходило, но ВСЕ смерти были обоснованными. Пришел к выводу, что это скорее всего фантазия умирающих. Пару примеров: 1. Внезапная смерть может показаться от стрел или мушкетов (возможно нескольких сразу), т.к. после смерти сразу черно-белый экран. 2. Как уже писали, на подъеме, в режиме Царь горы - возможно взрыв бочки над головой, отсюда не визуальная смерть. (камеру вверх поднимать иногда надо). 3. Режим Осада, масса ловушек, про которых новички даже и не в курсе (некоторые). Смерть наступает сразу, без особых звуковых сопровождений + черно-белый экран. 4. Временный лаг интернета, хоть и кратковременный, но в гуще событий. (тут вообще все понятно).
P.S. Ранжированная атака от мага заметна сразу, звуковым+визуальным сопровождением. С "тихими" стрелами и мушкетом дела обстоят иначе и иногда замечаешь только перед смертью, что тебя давно уже "пасет" лук или гном с мушкетом. |  |  |  |  |
А у меня подобное произошло 1 раз за все время тестирования, может быть через один день игры рано делать выводы? "Тихие" стрелы и мушкеты с тычки полное хп (даже сорки) не сносят, тем более когда движешься.
|
Вт авг 16, 2011 11:15 am |
|
 |
Xplosive
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 12:32 pm Сообщения: 56 Откуда: N-Tagil
|
 |  |  |  | dipablo писал(а):  |  |  |  | Xplosive писал(а): Вчера весь день просидел с включенным фрапсом. Похожее на подобное конечно происходило, но ВСЕ смерти были обоснованными. Пришел к выводу, что это скорее всего фантазия умирающих. Пару примеров: 1. Внезапная смерть может показаться от стрел или мушкетов (возможно нескольких сразу), т.к. после смерти сразу черно-белый экран. 2. Как уже писали, на подъеме, в режиме Царь горы - возможно взрыв бочки над головой, отсюда не визуальная смерть. (камеру вверх поднимать иногда надо). 3. Режим Осада, масса ловушек, про которых новички даже и не в курсе (некоторые). Смерть наступает сразу, без особых звуковых сопровождений + черно-белый экран. 4. Временный лаг интернета, хоть и кратковременный, но в гуще событий. (тут вообще все понятно).
P.S. Ранжированная атака от мага заметна сразу, звуковым+визуальным сопровождением. С "тихими" стрелами и мушкетом дела обстоят иначе и иногда замечаешь только перед смертью, что тебя давно уже "пасет" лук или гном с мушкетом. |  |  |  |  |
А у меня подобное произошло 1 раз за все время тестирования, может быть через один день игры рано делать выводы? "Тихие" стрелы и мушкеты с тычки полное хп (даже сорки) не сносят, тем более когда движешься. |  |  |  |  |
Про полное хп никто не говорил. 1 стрела + 2 мушкета, одновременно (по стечению обстоятельств) сносят только в путь. А про 1 день игры 0o o0. Ты издеваешся? ---> 1 день с фрапсом, чтобы специально поймать этот момент.
_________________ Сорка 1674 Не играй с Огнем !!!
|
Вт авг 16, 2011 11:20 am |
|
 |
dipablo
|
Я и писал про 1 день игры с фрапсом, не надо. И про полное хп я и удивлялся изначально. Потому что именно в ту дурацкую смерть я бежал окружными путями и не могло в этих кустах, так далеко от боя, сидеть 2 гнома и инквиз с луком и одновременно выстрелить, ну не могло. Было ощущение смерти будто в воду наступил, хотя там был "песок".
|
Вт авг 16, 2011 11:26 am |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Я представил всю эту компанию, сидящих в куста и с троллфэйсом) У меня была похожая смерть, попробую найти видео в мусорке.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт авг 16, 2011 8:56 pm |
|
|