|
Автор |
Сообщение |
Dr. Perry Cox
|
 Re: Опрос для участников
когда надоедает:) отыграл боя 4, думаю "ну, еще один". Захожу и понимаю, что не хочется совсем этот "еще один" доигрывать.
_________________ Будь я всесилен, я имел бы большее милосердие, чем Господь.
|
Сб июл 30, 2011 10:54 am |
|
 |
GloomChick
|
Обычно ливаю когда не интересно играть выбранным классом или реально бессмысленно играть 10 минут, когда у противника 9 чел, а у нас 5-6... Ну или дела по дому. А еще когда нету хилеров 
Сб июл 30, 2011 11:31 am |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
вот пожалуйста, первые 2-4 выходят потому что надоело(точнее их сливают =__=) остальные выходят потому что нет смысла сливаться от двукратного перевеса вывод: нужен автобаланс во время боя, либо реально сокращать раунды
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Сб июл 30, 2011 12:27 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Видите, совсем никто и ни когда не ливает! Значит во всем виноват вылет из клиента! Не вводите разрабов в заблуждение, когда соотношение команд 10-3 что то слабо верится что из второй у всех массово вылетел клиент, притом что первая команда в полном составе.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Сб июл 30, 2011 12:29 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Ни в коем случае не сокращать раунды, явно нужна возможность замены ливнувших игроков, а для самих ливеров придумать наказание, чтоб больше не было желания выходить до конца боя.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Сб июл 30, 2011 12:31 pm |
|
 |
DaGame
|
А нельзя ввести какую-нибудь кнопку типа "Выйти из боя" и регистрировать ее нажатие ( сори не знаю как сейчас это организовано)? Я не думаю, что ливеры дергают шнурок интернета, что бы выйти из боя. Так зерна от плевел и мальчиков от мужчин можно будет отличить.
|
Сб июл 30, 2011 2:19 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Ну не знаю, на некоторых картах где нужно заработать 1к очков даже за выигравшую сторону играть становится не интересно. Пару раз на "Обезьяньем утесе" почти сливали с 800+ очками из-за того что людям надоедает стоять на точке и они убегают за фрагами (опытом) и не дефят точку. Не знаю чем плох лимит в 500 очков (на Ринге вроде 500), имхо он лучше для маленьких карт в режиме доминации. Как одну из мер пресечения рейджквитов (ливов) можно поставить задержку минут 20 на возможность искать новую игру после выхода, но при этом нужно чтобы была возможность присоединиться к игре после дисконекта или постоянное добавление игроков из очереди на освободившиеся слоты в активной игре.
_________________ Ем детей.
|
Сб июл 30, 2011 3:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Все эти вопросы будут решаться уже на уровне CBT. Сейчас пока придётся потерпеть 8(
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 30, 2011 4:08 pm |
|
 |
Melkis
|
Вопрос: я часто вылетаю,причем не знаю по какой причине, когда будут введены санкции против ливеров,меня и таких как я ,что будут по жесткому наказывать?
|
Вс июл 31, 2011 1:16 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Думаю санкции против ливеров будут введены после исправления крашей клиента, что логично, я думаю.
|
Вс июл 31, 2011 2:04 pm |
|
|